您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

海贼王:古代三大兵器未来可能被路飞尽收手中,天王乌拉诺斯成谜

来源:www.meetalso.com 点击:1141

三件一体的古代武器是一旦它们聚集在一体的世界里就会毁灭天地的力量,我不知道是谁创造了它们。这些武器的下落都记录在历史文献中。这可能是世界各国政府害怕世界已知的空白100年历史的原因之一。他们分别是冥王星、海王和天王。

冥王星是一艘战舰,也是出现的三种古代武器中的第一种。传说他的力量可以摧毁一个只有一个外壳的岛屿。在《阿勒代斯》一章中,布鲁托的设计一直由汤姆保存着,他是弗兰奇的主人,也是前一部作品的船夫。后来,它落入了他的徒弟弗兰奇的手中。当被CP9逼得无路可退时,弗兰奇用火焰来燃烧设计,以保护冥王星的秘密不受世界政府的侵犯。

但是布鲁托如此强大的原因绝对不是因为他吹了牛就有这样的名声。虽然设计图已经被烧毁,但设计方案的历史文本仍应保留。此外,冥王星实际上是被创造出来的,现在藏在阿拉巴斯夏的一个沙漠里。由于路飞与公主的轻微关系,只要路飞能使用它,路飞都会帮忙。?

虽然海王被称为武器,但它是一种能力。海王指的是与海王交流的特殊能力。这个能力只能被一个渔夫公主拥有。此外,这种能力几百年才出现一次。白星公主刚刚赶上。路飞把嗜血的霍迪赶到了于人岛,她被娶了四个皇家阿姨的行为深深打动了。因此,白星听从了路飞的话,路飞也答应有一天带白星出去散步,呼吸外面的空气。

天王星国王还没有出现在动画中,所以我们只能简单猜测他的能力。天王星是古希腊神话中的空中之神。海洋害怕的是海王,地球害怕的是毁灭性的战舰。那么天空中最可怕的是什么?我认为这是一场自然灾害。自然灾害是自然造成的灾难。例如,在海上工作的人最害怕强风和暴雨。因为船只在海上行走取决于海流和风向。在强风和暴雨的情况下,不仅船只的行踪不能被自己控制,而且海洋也很容易形成漩涡,摧毁船只。在自然灾害的情况下,强大的水手只能放弃他们的命运。

如果天王真的有能力控制天气,还能直接发射闪电或冰雹,那么草帽海盗团的奈美很久以前就已经为她学习控制天气的能力铺平了道路,现在她只需要用天气棒就能从天上召唤出强大的雷电来攻击,所以天王的设置非常适合奈美自己使用,至于天王现在在哪还没有消息。然而,根据先前两种武器的来源,海王和哈迪斯,来自某个国家的公主,所以我们可以大胆地推测,天王的线索也应该来自某个公主。目前,虽然有两个古代武器展示,他们仍然没有在和平王国的阴谋。然而,收藏三件古代武器也是成为海盗之王的必要因素之一。我们只能默默地等待小田如何填满这个坑。

好了,今天的卡通分享到此结束,欢迎留言讨论,关注我,和你分享更多经典卡通,谢谢!如果你喜欢,请赞美它。



最新要闻