您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

男子拼车长春被弃高速路,司机称前方就是长春,结果走了3小时

来源:www.meetalso.com 点击:1265

我相信很多人都有拼车的经历,但是你不一定有中途被抛弃的经历,所以发生了什么?12月11日,吉林高速公路上的警察在路上巡逻时,发现一名男子在高速公路上行走。他们问司机在半路上抛弃了他。

找到那个人后,交警立即下了车,问那个人。经过了解,他想去长春通化工作。那天下午,他和其他人拼车去了长春。没想到,他在高速公路上被撞倒了。司机还声称长春不远。那时,他下了公共汽车,沿着高速公路走去。结果,他已经三个小时没来了。

交警说这个地方离长春80公里。如果你像他一样走路,第二天早上你可能就不能走路了。之后,交通警察把他从高速公路上带走,换了辆车带他去火车站。

边肖想在这里说:司机在载客时,必须把乘客送到相应的地方,不能随意在路上抛弃乘客,以免造成相应的安全事故,危及乘客的安全。

(实习编辑小果)

来源:新京报,我们的视频