您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

母猪领5个儿子深夜"离家出走"家狗贴身护卫(图)

来源:www.meetalso.com 点击:1257

母猪领5个儿子深夜"离家出走"家狗贴身护卫(图)

Jellyfish.com,11月29日(ymg记者何晓波和通讯员于波)昨天,烟台龙口市竹油关镇东高村的高赵刚给Jellyfish.com()打电话,告诉我们警方在拦截失控母猪和五头小猪方面的帮助。高赵刚说,家里养的母猪不知何故打开了猪圈的门,导致饥饿的小猪在深夜“离家出走”。家里的一只小黑狗跟着逃跑的“母亲和孩子”,守护了他们10多英里,直到他们被警察救出。

闹钟:母猪小猪和狗被偷

几天前的一个早上,烟台龙口市竹油关镇东高村村民高赵刚像往常一样5点起床查看房子后面猪圈的情况。家里的母猪生了五只小猪。高赵刚担心由于天气突然变冷,圈里的猪受不了寒冷,所以他特意早起去看。

当他来到猪圈前打开电灯时,眼前的景象立刻让他目瞪口呆:猪圈里的母猪和五只乳猪没有影子,里面是空的,房子里看院子的聪明的黑狗也没有影子。

高赵刚立刻震惊了:这个猪贼太厉害了,即使狗被带走,也没有动静!后来,高赵刚报了警。

奇迹:黑狗守护猪

单词分为两点。早上5点左右,在从关震杨澜村到东城区的路上,一个早起上山的村民发现了一件奇怪的事情。一只母猪和五只小猪在街上散步。在跟着母猪的时候,小猪跑到母猪的肚子下面吮吸猪奶。母猪和小猪冻得发抖。

当这个村民要赶母猪时,旁边有一只小黑狗。看到有人走近,狗愤怒地对人吠叫,把它紧紧地贴在母猪和小猪身上。村民估计谁的母猪丢了,并报了警。

接到报警后,烟台龙口市关镇派出所的警察才发现猪,当时他们正沿着马路向山甲村附近走去。当警察到达现场时,他们看到母猪正在喂小猪,而黑狗背对着母猪和小猪。那只狗浑身漆黑,看上去和小猪差不多大。它非常警惕地保护老母猪和小猪不受任何人伤害。由于天气太冷,无法防止母猪和小猪冻伤,警察安排警察在附近小江家村的一个村民家里安顿好丢失的母猪后,在周围地区寻找它们的主人。不久,烟台龙口市公安局110指挥中心交出了高赵刚关于“偷猪偷狗”的报警。

警方立即联系高赵刚,确认母猪、小猪和狗属于他的家庭。

猜测:因天气寒冷而逃离

当天上午10点左右,着急的高赵刚联系了警方,开车到十多英里外的小江家村,将“逃离”的猪和狗拉回家。当他来到现场时,黑狗立即开始高兴起来,摇着尾巴迎接他。与此同时,我看到母猪和小猪被临时收养在小江家村村民的猪圈里,好像他们与自己无关。

高赵刚感谢警察和村民照顾这些街头动物,然后在公共汽车上抓到了猪。这只小黑狗跳进车里,在村民的笑声中回家了。

高赵刚在电话里说,起初他真的以为有人偷了猪,他也偷了狗。后来,当他出去找猪时,接到警察的电话,他松了一口气。“也许天气太冷了。猪打开门跑了出去。我没想到他们会跑10多英里。此外,我的狗一直在观察和保护它们。”



日期归档