您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

《群雄逐鹿2》首测圆满结束,二测再度起航

来源:www.meetalso.com 点击:982

35天,对于一个成熟的游戏来说,这可能不值得一提,但它标志着激烈玩家《群雄逐鹿2》第一次测试的成功结束。 虽然有很多事情要放弃,但我还是想和你分享一些对泼妇第一次测试的想法,并对第二次测试做一些预测。

 《群雄逐鹿2》 首测圆满结束,二测再起航

在领队2陪伴的270多个小时里,我充满了激情、热血、遗憾和快乐!

你还记得赵子龙七次进出敌营,英勇杀敌后表现慷慨的那场比赛吗?

你还在想夏侯恩杀敌的那场比赛吗,但你不愿意输掉这场精彩的比赛?

你还喜欢你的队友齐心协力扭转进攻的局面吗?

游戏经历的场景总是令人难忘。

在玩家玩的成千上万个游戏中,每周获胜和死亡名单继续以属于《群雄逐鹿2》的传奇人物出现!

 《群雄逐鹿2》 首测圆满结束,二测再起航

《群雄逐鹿2》悍妇进入第一组36英雄。他们中的一些人继承了以前的作品(星球大战1),并在此基础上进行了改革和创新。另一部分是基于历史和原创作品,创造和塑造它们。 让这些历史上鲜为人知的人物分别在辅助、弓箭手、法师和其他职业的游戏中展示。 将《群雄逐鹿2》翻译成一个游戏阶段,在这个阶段,一百个思想流派相互竞争,并且都显示出它们的神奇力量。

 《群雄逐鹿2》 首测圆满结束,二测再起航

《群雄逐鹿2》的八卦系统非常创新。它不仅能增加英雄的基本属性,还能强化特种装备。即使组合在一起,也能获得意想不到的套装效果。

八卦图,八卦图,八卦图,六十四卦,无限变化,衍生一切 我预测在第二次测试中,八卦系统将会更加完美,甚至不同的属性可以根据不同的英雄来进化,只要它简单,易于理解和使用。

 《群雄逐鹿2》 首测圆满结束,二测再起航

有点未知。在查看了35天的所有《群雄逐鹿2》更新日志后,我突然发现有63个大大小小的BUG修复程序,优化更新从未停止过。 我相信任何游戏都不会觉得它没有任何bug,我担心明显的bug就在那里,但是已经很长时间没有修复了。 正是因为这种一丝不苟,不要忘记你的首创精神和工艺精神,《群雄逐鹿2》才能受到广大玩家的热烈欢迎。 虽然

 《群雄逐鹿2》 首测圆满结束,二测再起航

shrew的第一次测试刚刚成功完成,但这只是迈向《群雄逐鹿2》荣耀的第一步 如果你想问2018年哪场MOBA比赛最值得期待,那一定是《群雄逐鹿2》。新年将谱写新的篇章。