您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

代表中国国家队打球?林书豪坦言称尚未最终决定

来源:www.meetalso.com 点击:1917

据台湾《中国时报》报道,虽然美国篮球明星林书豪持有美国护照,但大陆正积极争取他为国家队效力。 然而,林书豪昨日在接受中央电视台采访时强调,“尚未做出决定”。在上周激烈的比赛后,林书豪也承认他已经筋疲力尽了。

“大家好,我是林书豪!”采访开始时,林书豪用中文向所有中国粉丝问好。他说,“这些天我很忙,但我非常喜欢。我感谢中国所有粉丝的支持。我希望今年夏天我能去中国会见每个人。现在我只需要处理好一切,专注于打篮球。” 中央电视台记者问林书豪,“当你去年在武汉世界锦标赛上说,你可能有机会为中国男篮效力。你该做决定了吗?”对此,林书豪微笑着说,“不,还没有决定。也许这将在今年夏天晚些时候决定。”

林书豪谈到这个赛季时,他坦率地承认收缩赛季的紧张日程让人们感到压力,“上周我真的很累,我从来没有踢这么长时间。” 幸运的是,有些明星赛是可以调整的,这样我可以为下半赛季做更充分的准备。"

他补充道,现在最重要的是帮助球队获胜,并把全部精力集中在球场上。 作为一名控球后卫,他需要清楚地看到球场上的情况,所以他现在关注的是这个赛季。

林书豪说,他只是继续实践和加强应该加强的领域。只要他有机会,他就不能浪费一天。不管他在哪里,他只是想确保自己不断提高自己的足球技能。

但他也说,他仍然会在需要的时候把篮球放在一边,花时间和家人朋友在一起,有时读圣经来提醒自己活着是为了什么?为什么?这可以让你再次充满活力,让你变得更好。