您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

北美漫威粉丝又发现《复联4》细节上的一个明显失误

来源:www.meetalso.com 点击:1882

如果您不说话,那么粉丝可能是世界上最大的一群。

如果基数不是那么大,《复仇者联盟4》也绝对不可能创造票房奇迹!

即使在接下来的5年中,任何电影(任何主题)也无法击败《复联4》,即使Marvel本人也无法做到这一点.

钢铁侠

坦率地说,《复仇者联盟4》的票房神话是一种稀疏的头发:

没有钢铁侠,美国队长和雷神的电影,就不可能吸引这么多的粉丝进入电影院!

请注意,漫威影迷的倾向性很强,例如喜欢钢铁侠的迷一般都不主动去电影院看船长的个人电影,反之亦然。

钢铁侠

因此,坦率地说,两刷《复仇者联盟4》的Marvel粉丝实际上将扮演他们最喜欢的角色。

有些人只想看一下脸红的女巫,而有些人则是绿巨人的忠诚之粉,有些人甚至乐在其中!

因此,《复联4》可能是最不平衡的MCU,在发行后导致许多不负责任的电影评论,说什么也没意思,看着看着睡着……

无论如何,我们仍然必须尊重每个观众的感受,他们为票房做出了贡献,并且当然具有与真正的Marvel粉丝相同的表达需求。

事实上,从另一个角度来看,《复仇者联盟4》确实不完美,尤其是当它触及“时间旅行”的热销大山时,这个情节注定难以自圆其说!

此外,在风景方面,北美惊奇漫画迷发现了一个严重的细节错误:

钢铁侠,雷神,他们不让绿色脂肪乘电梯。此时,电梯内有一个镜头:

一位名叫卢克帕克的影迷发现,这和2012年的电影不一样!

为此,他还做了一个特别的比较。当时,这座建筑的名字也是铁人的斯塔克建筑。结果发现这确实是个错误……