您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

如何建造“好房子”?给你讲一个走心的故事

来源:www.meetalso.com 点击:793

西山的壮丽和美丽也融入了公园的景观。门口最显眼的位置是带有景观图案的屏风墙。黑色图案延伸成山的形状。乍一看,它们被认为是手工雕刻的。只有在了解之后,我们才知道用于影子墙的天然景观大理石是由采石场的工人一件一件地挑选拼接而成的,这需要几个月的时间。

你走进公园越多,你就越感到豁然开朗。内园以“桃花园”的生活方式和文化趣味为基础,通过自然的方式再现了桃花园自由舒适的生活场景。银杏、槐树、海棠、石榴、元宝枫等树木随机分布在小径两侧,树冠饱满,枝叶繁茂。甚至连树都经过精心挑选,以确保公园景观的规律性和有序性。秋风偶尔吹过,你还可以看到“英语缤纷坠落”的诗意风景。“内部花园”的中心是一个充满活力的微型植物园。由各种颜色的灌木和地被花组成的花境空间和生态草沟串联在一起,创造出不同的景观效果。生态草沟的一侧还设有喷雾系统,使户外活动在炎热的夏季可以暴露在凉爽的雾中,然后降温以缓解夏季的炎热。

“我们也不能计算公园里树木的确切数量,因为光是科和属就有几十棵树,而且我们还根据季节变化定期更换公园里的植物。”田玉娥西山项目经理说。难怪在田玉娥西山,季节变化看起来不那么明显,因为公园里的花草树木一直保持着新鲜的姿态。

田玉娥西山花园景观。

不同于内部花园的整体安静优雅的氛围,儿童活动区有着灿烂的色彩。橙色、紫色、蓝色和黄色橡胶颗粒艺术地拼接在地垫上,以补充攀岩墙上多彩的岩石斑点。项目组根据儿童的年龄差异划分不同的功能区,在儿童区设置游戏池、沙坑和彩绘卡通墙,在较大的儿童区设置综合滑梯、转盘和平衡木,并为家长设置林下座椅。“卡通画墙的内容不断更新。我们画孩子们喜欢的任何东西。”田玉娥西山项目经理说。

漫步在内花园,游客很难不被随处可见的细节所感动。残疾人旅行的平坦场地、独特的艺术雕塑、儿童喜爱的小喷泉和社区中的食品自动售货机……每个角落都无意中透露了设计师的意图和独创性。即使是项目支持的十班幼儿园也在交付标准的基础上进行了进一步的美化,并配备了24小时盲点监测,最终定位为海淀区教育局直属的一级示范园区。此外,即将开业的高端会所预计将涵盖餐饮、商务、健身等多种功能,力求为业主的生活提供更多便利。

目前,田玉娥西山公园二期仍在建设中。竣工后,它将与第一阶段相连接,整个公园将逐渐变得更加宽敞、更加舒适和更加人性化。

好房子是从一砖一瓦开始的。

这个倡议的创意是坚持建造一所好房子,一所好房子必须从一块砖一块砖、一块草一块木头的小地方开始。北京首都房地产有限公司营销总监兼设计营销中心总经理高广汉在6月份的战略会议上表示。

田玉娥西山作为田玉娥系的第一部作品,理应承担展示创意和接受行业评论的任务。无论是供应商选择、产品抛光还是定期质量检查,田玉娥西山都必须为后续产品设定高标准。

从地板到室内精装,田玉娥西山使用了大量天然石材。与人造石不同,天然石材在颜色和质地上没有工业处理,因此很难实现整体统一。项目组只能去材料产地和配送中心几次,逐一挑选石材。所有石材应预先铺设

项目团队的独创性也反映在布局设计中。田玉娥西山推出了一套180-240平方米的功能性四居室公寓。落地窗、精装交付、功能分区等功能是该公寓广受好评的重要原因。其中,211平方米的四居室、两厅堂、三浴室因其直立的结构、宽敞的观景阳台、北部两间卧室灵活的空间和清晰的功能分区而经常受到业主的好评。

走进田玉娥西山的样板房,我首先感受到宽敞的空间,然后感受到适当的温度和湿度带来的舒适。

家庭类型是建造舒适住宅的基础,而科技是提高生活舒适度的附加项目。除了在科技住宅领域的“老生常谈”的技术主张,如新风系统、毛细管网和净水系统,田玉娥西山也注重“安静”一词。

为此,项目组为业主做了五项保证。一是同层吉博力排水系统,在水管被回填层覆盖后,可以达到更好的隔音效果。不必再担心半夜邻居脸红的声音。第二个是德国毛细管网络。毛细管网的应用在保持室内“恒温恒湿”环境的基础上,也消除了空调带来的噪音。第三个重量是低辐射中空玻璃。真空夹层设计将噪音与外界隔离开来。第四是五星级酒店的标准隔音地垫。孩子们可以在室内跑步和玩耍,而不用担心影响楼下的邻居。最后但同样重要的是,被称为“金管”的超静音水管可以隔离厨房和卫生间产生的所有水流噪音。

走进田玉娥西山的样板房,我首先感受到宽敞的空间,然后感受到适当的温度和湿度带来的舒适。从落地窗向远处望去,远处的西山和人们的心情一样平静舒适。

“不管有多困难,我们都会做这件事”

“毫不夸张地说,每个主人都有我的手机号码,可以随时联系我。”田玉娥西山项目总监说。

科技住宅生活方式的颠覆性改变确实让一些业主在开始使用时感到不舒服。

“这也表明,我们需要建立更健康的沟通平台,并与业主保持更密切的联系,以便我们能够首先了解业主的需求。”项目负责人说,“我们不怕业主提出的问题。业主提出的问题恰恰是沟通不及时造成的信息不对称造成的误解。这是我们应该更加关注的地方。”

田玉娥西山项目团队在原有先锋APP和400官方客服热线的基础上,还在社区设立了客服中心。一套252平方米的公寓是团队的办公室。密切关注业主的需求是团队的日常工作。从项目经理和客户服务经理到项目团队的所有客户服务人员的电话号码都向业主公开,业主可以随时联系相关人员。

行业就是勤奋,这句话也适用于项目的运营和维护。景观和公共区域离不开日常维护、按时清洁和定期检查,只有在保持社区质量的基础上不断优化业主的居住体验。

但是对于项目团队来说,最具挑战性的是技术系统的维护。鉴于科技住宅的特殊性,项目组必须每天24小时持续监控系统,新风系统是否保持清洁,毛细管网络系统是否正常运行,生活热水是否及时供应。一般来说,在经营过程中,必须保证科技体系符合企业的要求和业主的期望。因此,在物业团队的基础上,田玉娥西山成立了独立的运营维护团队。

根据胡为民的说法,田玉娥西山已经和主人形成了共生关系。理解业主的痛点,解决业主的问题,也是企业发现问题、提高自身的过程。精密r