您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

靠删差评来提升评分,《死亡搁浅》为何要这么做?

来源:www.meetalso.com 点击:1673

自从《死亡搁浅》上线以来,一直有很多热,对这项工作的评价也是褒贬不一。高分认为这超出了工作范围,低分认为有很多问题,可玩性不强。然而,这也很正常,毕竟对每个人来说都很难调整,但在大多数情况下,《死亡搁浅》仍然是一个相对积极的评价。最近IGN报道元符号的网站对他们删除的部分的用户评级为《死亡搁浅》做出了回应,因为这些评级被官方认为是“可疑行为”。删除部分评估后,网站上对《死亡搁浅》的整体评估上升。一些玩家可能认为这是另一个不恰当处理玩家反馈的例子,但是官方对这些被删除的用户分数的回应是一个可能被操纵的分数。

原因是一名前网民发现,网站M似乎删除了《死亡搁浅》上数千个负面分数,导致用户总分数《死亡搁浅》增加。M站的官方回应是删除“可疑用户分数”,而不是没有理由。对此,M站表示,多个用户生成的分数被我们标记为可疑,并将严肃处理这种可能的评分操纵。为了保证网站评分的公正性和真实性,M站制定了许多原则和政策,不仅考虑了玩家,也考虑了玩家的利益。官员将在定期审查网站时删除违反网站评分规则和玩家分数的可疑评分行为。这也是为了防止一些恶意评级对游戏造成负面影响和误导玩家。

所以根据M站的说法,只有正确删除分数才违反网站规定,而不是对《死亡搁浅》的特殊维护。IGN的报告还指出,所有被m站删除的评论都是由只评分而不写评论的用户评分的。这种评分很可能导致不恰当的不良评论。因此,尽管这种方法有点宽泛,但它是保持游戏良好声誉的合适方法。即使删除了用户的真实评论,这种“意外伤害”应该也只是少数。此外,网站管理人员在服务规定中明确写道,“网站管理人员有相关规定删除用户提交的内容,恕不另行通知”。当网站用户进入网站时,他们同意这些规定,并给予网站管理员删除评论的权利。