您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

东方卫视《旅途的花样》本周六开播 华晨宇成万能苦力 与“纯汉子”金晨“称兄道弟”

来源:www.meetalso.com 点击:1296

东方卫视明星旅游体验综艺节目梅多克《旅行的花样》将于6月3日(星期六)晚隆重出航。由林志玲、华晨宇、张心怡、玛丽、陈进和沈腾组成的新“花样游”一经宣布就引起了众多观众的期待。

作为一个以旅行体验为主题的节目,《旅行的花样》已经脱离了以往不断完成游戏任务的真人秀节目的常规,完全将旅行自主权归还给了明星们,让明星们真正享受作为游客的旅行。在前一次采访中,华晨宇直言不讳地说:“我们的旅行非常随意。我们不必要求任何人做任何事。大部分时间我都带着东西,和每个人一起唱歌。”

这种随心所欲的旅行也能让“模式组”中的每个人充分展示自己的个性和能力。作为中国音乐界最有潜力的歌曲作者之一,华晨羽之前在《天籁之战》的表演令观众惊叹不已。在这次旅行中,华晨羽自然不会错过“聚风”的难得机会,直接将自己转变成“吟游诗人”,一路不断创造。虽然为了轻装上阵,华晨羽在离开前只买了一辆雪地里学唱的车,但他一路的经历还是让他收获了很多。当被问及是否会为这个节目写一首主题曲时,华晨宇坦率地说:“这取决于制作时间和其他因素。一路上有许多灵感。葛藤也给了我很多灵感。我认为在一期杂志上写一首歌没问题。”

在这个全新的“模式群”中,与华晨羽同龄、最有可能与火花碰撞的陈进,可能是同一代90后。对于著名的“女性男人”,华晨宇非常亲近。在采访中,华晨羽直言不讳地将陈进视为自己的“弟弟”,而“她不属于那种争强好胜的“女男人”,更像那种喜欢跳上跳下的“大男孩”。我们经常互相问候,“嘿,伙计,”她不介意

至于对“女性男人”的评价,陈进本人不仅不介意,甚至更自由地表达自己。她说:“以前可能有一点女孩的特征,但这次完全消失了。她是一个“纯洁的男人”。“这对“兄弟”组成的“双胞胎早晨小组”会给这个节目带来什么样的惊喜呢?从6月3日起,每周六晚请密切关注东方卫视的《旅途的花样》文件。

youtube.com