您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

《皇室战争》削弱传奇卡牌? 然而玩家并不买账

来源:www.meetalso.com 点击:821

一位玩家的评论很好:“治标不治本 “

昨天,游戏研究公司SuperData发布的数据显示,Supercell最新游戏《皇室战争》的收入已经连续第四个月下降,7月份的收入达到6200万美元,不到3月1.33亿美元的一半。 ar游戏《精灵宝可梦GO》远远落后于收入清单。 当

hand tour的新最爱《精灵宝可梦GO》

《皇室战争》首次推出时,任何稍微关注hand tour的人都知道这个游戏。

它的流行并非没有原因。没有其他的手持式游泳古董。它新颖的玩法和简单无忧无虑的体验似乎把春风带到了手持式游泳市场。

许多内部人士说,这款游戏可能会重现COC的辉煌,成为一款可以流行几年的非凡产品。

然而,Supercell却不这么认为,所以在《皇室战争》全球发行的前几天,他们增加了两张传奇的卡片,冰律和公主,它们“比紫色卡片更稀有”

该游戏在全球上架后也取得了预期的效果。在大多数发布的国家和地区,《皇室战争》不仅成为第一个免费列表,也成为最受欢迎的付费列表。