您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

和丈夫逛街,碰上他前女友,丈夫假装和对方不认识

来源:www.meetalso.com 点击:1443

读者来信:

李木子:

我丈夫和他的前女友是高中同学。那时,我对他们不太了解。

那时,他们还在恋爱中“生死未卜”,被老师多次称为父母。尽管如此,他们并没有分开。

只是,在大学期间,他们没有在同一个城市上大学,导致他们分手。

我丈夫和我在工作了一年后走到了一起,是由我们的同学带到一起的。

因为我们住在省会城市,我们不必经常见到他的前女友。而且,我以前去过那里,所以我不在乎。

直到几天前,当我和丈夫去购物,遇到他的前女友时,他假装不认识她。事情发生后,我开始重新审视我丈夫和他前女友之间的关系。我的感觉是,我的丈夫在心里一直和对方住在一起。否则,见面后他就不会这么“无情”。

想问:我的理解正确吗?

子木李回答了读者的问题:

首先问你一个更实际的问题:如果你丈夫没有摆脱他的前女友呢?

让我再说一遍:你太担心了。

我的分析是这样的:

虽然他们在高中时深爱着对方,但上了大学后,他们仍然对距离失去了爱?

你和你丈夫在工作一年后建立了爱情关系。那时,你丈夫和他的前女友也回到了你长大后工作的城市。如果他们想重燃旧爱,那你就什么都不会发生。

你丈夫几天前在街上遇到前女友后假装不认识她,因为:

1)现在他们都有自己的家庭,没有任何兴趣,也没有什么好说的。

2)一开始,你们是同班同学。如果你的丈夫互相问好,你会觉得你的丈夫没有完成他的前女友吗?我还是偏执。

要我说:那天,你不应该拖着你丈夫陪你购物。

人们,有时候他们应该把简单的事情简化得更多,而不是把简单的事情复杂化,否则,他们会过着疲惫的生活。

这件事其实不是一件事,不要胡思乱想,是最好的姿态。