您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

7.7mm厚仅171g!Reno3 Pro革新5G手机重量,硬件表现也不差

来源:www.meetalso.com 点击:993

在最近的手机圈里,5G手机的讨论已经成为最活跃的话题,雷诺3 Pro绝对是“风暴的中心”。

原因是雷诺3 Pro打破了当今5G手机传统的笨重设计。据沈正毅微博发布的消息,本月发布的Reno3 Pro机身厚度仅为7.7毫米,重量为171克,4025毫安时(典型值)电池插入如此薄的机身。这并不容易!

作为2019年底的5G手机,它有勇气打破行业枷锁,自然吸引了大量网民的关注。

雷诺3专业版曝光后,网民对这款手机的热情甚至更高。从下面的微博不难看出,网民们对雷诺3 Pro的轻佻表现相当有信心。此外,一些网民非常期待reno3pro的价格,甚至想退回他们刚刚购买的手机。

许多网民表达了对新手机的极大期望。许多网民甚至认为OPPO Reno3 Pro可能是目前5G手机中最轻最轻的。

然而,网民也对这种手机提出了一些问题:

事实上,一些大制造商可以制造5G轻便的手机。以当前的三星笔记本10为例。重量为198克,厚度为7.9毫米,在目前的5G旗舰机型中,轻薄机身首屈一指。为什么雷诺3专业版能同时达到5G,并使身体更轻?

就重量而言,雷诺3 Pro171g的重量比三星Note10轻27g,厚度也减少了近8mm,这主要取决于雷诺3 Pro车身内部更合理的布局。

不仅如此,它还在轻薄机身的基础上保留了其他优势,如越来越重要且不可忽视的电池空间、5G天线的净空面积等。这是对手机制造商内部结构设计实力的一次很大考验,OPPO在经历了Find系列和Reno系列的不同设计结构后,必定会有更成熟的设计实力。

一些网民可能仍有疑问,既然机身已经成功“瘦身”,它会在功耗和散热方面收缩吗?

传闻雷诺3系列手机将搭载高通735 5G双模芯片,这款优秀的5G双模芯片也为雷诺3 Pro的内部结构设计提供了一些帮助,这也是OPPO与高通深度合作的结果。

不仅在硬件上带来优势,ColorOS 7还为Reno3 Pro提供软件优化,使其实现长耐久性性能。新的ColorOS 7系统将结合新一代芯片技术,之前公开的智能5G系统调度将为Reno3 Pro提供更好的耐久性保证。

从这个角度来看,雷诺3 Pro已经步入5G手机行列,机身轻薄,电池电量增加。目前,在庞大的5G手机中,雷诺3 Pro使用171g、7.7mm的数据直接告诉每个人5G手机也可以非常薄和轻。新的5G芯片和ColorOS 7将为长续航时间提供强大保障,这让我们越来越期待即将到来的新闻发布会。



最新要闻