您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

从天堂到地狱,LOL塞拉斯胜率低迷,目前在所有英雄中倒数第二

来源:www.meetalso.com 点击:1751

最近更新的S10季前赛9.23版相信许多玩家已经熟悉它了。然而,每次这个主要版本被改变,许多英雄都会或多或少地受到影响。今天要提到的英雄是大家都熟悉的,那就是塞拉斯,“人类的小偷”。

Silas,这位英雄,从发行伊始就备受关注,并在2019年大放异彩。由于其独特的大移动复制机制,他在面对众多阵容时取得了显着的成绩。此外,由于自己出色的阵容和团队作战能力,他在2019年成为了热门英雄。

然而,在最近的版本中,塞拉斯的不断弱化也使得他目前的数据非常难看。根据美国GG和OP.GG的综合数据,塞拉斯目前是所有英雄中胜率最低的。

这种现象的原因实际上相当复杂。自9.16版以来,塞拉斯一直在削弱几个版本。最有影响力的应该是版本9.19。持续的衰弱使他失去了一些清除军队的能力,不管他是在野外还是在前线。此外,最近版本中强有力的命令的兴起,尤其是季前赛中征服者符文的泛滥,使得依赖技能进食的英雄塞拉(Sierra)逐渐衰落。

所以在9.22版本中,拳头给予了他一些关注,但这种关注与之前的弱化相比还远远不够。例如,他的登陆网站从9.19版开始衰落。虽然9.19版之后的胜率稳步上升,与高峰期的Silas相比,现在9.24版将在国外服装上正式推出,仍然有点少

了,但是在更新补丁的内容上没有Silas的增强计划,所以这位英雄在今年最后一个版本中的情况可能仍然不景气,这取决于明年版本更新后拳头会有什么。



最新要闻