您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

超100万一台电脑长这样?在它前面,39万的苹果电脑就像小学生

来源:www.meetalso.com 点击:821

有些人总是说,“玩汽车、手表和电脑”。在男人中,玩电脑的人最不受欢迎。然而,今天我想告诉你的是,电脑也可能非常昂贵,非常昂贵,贵到足以在二线或三线城市购买套房。今天,让我们来看看一台拥有100多万人民币的电脑是什么样子的。

看起来很丑,就像我家的古董机器,价值不到1000元,但价格却是118万元,这已经够吓人的了。

据了解,这是Xi某电脑服务器供应商定制的产品。价格这么贵,当然,定位不同,不可能扫清地雷,豆豆房东?

被称为“超级海量数据实时处理和计算工作站”,位于海量数据级实时处理和计算应用中,如雷达、电网、金融、视频监控等。我想用它来勘探,这也应该是好事。让我们看看具体的配置。

4至强E7处理器,多达96个内核,192个线程;插入32个容量为2 TB的根存储器;海量高速并行存储系统:专业显卡。

葛炎至少为他的朋友安装了数百台主机,但这些配置以前从未安装过,因为它们太强大了,没有朋友负担得起。

处理器是一款至强E7 V3/V4处理器,具有四个处理器、96个内核和192个线程,QPI带宽为3 * 9.6千兆位,处理器双精度浮点为3.84浮点。内存为ECC级别。苹果公司有36万台电脑配备了这种存储器。总容量达到2TB。这只是内存,不是硬盘。

Rita Quadro K6000是卡上的标准配置。现在可以选择Rita Quadro RTX8000和RTX6000。最贵的是6万元人民币。选择几件,价格会更高。

系统磁盘是6TB企业固态硬盘;闪电磁盘是一个6.9TB的企业级PCIe固态硬盘,由8块992千兆组成。

此外,超级磁盘还配备了57TB企业级固态硬盘,由16个3.84TB固态硬盘RAID5组成,连续读写速度为7GB/s

这是主机、系统和软件、机箱、电源等信息的外部输出端口。

对于普通人来说,这是天价。但是回顾苹果的390,000台电脑,28核至强处理器1.5TB的内存,4TB的硬盘和4张织女星显卡,顶级的苹果专业版售出了390,000张。相比之下,这种配置太弱了。

相比之下,数百万台主机似乎并不昂贵。你怎么想呢?



最新要闻