您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

蔡司参展第二届进博会,首届曾签4亿大单

来源:www.meetalso.com 点击:685

蔡司集团将参加第二届中国国际进口博览会,并在3号馆(高端设备)展示3B3-008展位。此次蔡司集团将展位面积扩大至400平方米,并将以三个展区的形式展示30多种高端产品。

第一届交易会签署了一份4亿元的账单

“交易会是一个非常成功和巨大的事件。”福斯特告诉记者,蔡司去年参加第一届展会时,展区也设在3H高端设备展厅。在为期六天的展览期间,订单达4亿元,接待游客达人,互动游客达4000人。“这些访问者不仅包括蔡司期望的政治家,还包括蔡司正在寻找的目标客户和潜在合作伙伴。”

福斯特说大通自1957年进入中国以来,已经培育了62年的中国市场。“我们已经深刻认识到中国市场和社会对科学研究和创新、质量控制和生活质量的日益增长的需求。我们还希望继续与许多领域的合作伙伴合作。”

目前,中国市场已经是蔡司集团全球第二大市场,并保持两位数的年增长率。他相信,有了更大的展台和更多的展品参加第二届世博会,他可以会见越来越多的高层参观者,帮助团队找到更多的机会来促进业绩增长。

About Zeiss

2019,Zeiss集团宣布,2018/2019财年上半年,集团收入同比增长9%,至30.19亿欧元。蔡司大中华区2018/2019财年上半年总收入同比增长28%,至31.4亿元人民币。

大通在全球近50个国家拥有约30,000名员工、近60个销售和服务组织、30多家工厂和约25个研发组织。该公司于1846年在耶拿成立,总部设在奥伯科琴。卡尔蔡司股份有限公司由卡尔蔡司基金会全资拥有,该基金会致力于积极推动德国的科学发展。



日期归档