您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

孔雀女神!杨丽萍披龙纹民族装走机场,花费十几万保养的手太美了

来源:www.meetalso.com 点击:1845

提到杨丽萍,你必须首先想到孔雀舞。杨丽萍这个名字已经和孔雀舞联系了一辈子。作为一个舞蹈了几十年的国家的演员,杨丽萍甚至选择不结婚也不要孩子去跳舞,把他的一生都献给了他最喜欢的事业。

最近,好久不见的杨丽萍很少出现在机场。12月2日,杨丽萍出现在上海机场。她穿着一件灰色唐装,戴着绣花帽子,戴着面具和围巾。整个人既英俊又热情。向相机挥手,向相机问好,露出美丽的长指甲。

据说杨丽萍每年花10多万元进行现场维护。她曾经说过,跳孔雀舞的人把指甲当成他们一生的工作,跳孔雀舞的人没有指甲就活不下去。所以注意手和指甲,难怪模仿孔雀完美无缺,孔雀舞蹈一半的美感在手上,一半的美感在指甲上。

除了双手和指甲,杨丽萍一直保持着完美的身材。然而,除了在孔雀舞中看到杨丽萍的好身材之外,她私下里穿着非常低调。我非常喜欢穿长衣服,就像这次一样,长裙和长外套完全遮住了我的好身材。

然而,杨丽萍很高,穿着长裙和外套看起来不矮。灰色外套经典沉稳,复古牛角扣非常中国化。外套的袖口和口袋采用刺绣缝线,不仅使衣服更加层次感,还为沉闷的外套增添了柔和的气质和视觉惊喜。

这件外套的内侧还搭配了一件中式外套和一条半长裙,它们也是灰色的,颜色比外套浅。超短裙有印花丝带设计,有点像圣人的类型。这套唐装款式多样,让人眼花缭乱。它属于女神独特的异国之美。

但是与衣服相比,最突出的是斗篷。杨丽萍脖子上戴着一条龙纹围巾。长围巾自由地缠绕在他的脖子上,这使美丽符合自然。围巾上的龙纹非常帅气,引人入胜的眼睛,保暖的同时也增强了光环。加上头上的绣花帽子,霸气显得有些女性化。

你脚上的鞋子也非常独特。厚重的鞋底与运动鞋的设计相匹配。轻盈和笨重是不可分割的。黑色、白色和红色创造出多才多艺的明亮眼睛。裙子和运动鞋原本穿起来很奇怪,但杨丽萍却充满了舒适和时尚。

杨丽萍,61岁,为了跳舞牺牲了很多,非常注重皮肤护理,不仅是手部,还有脸部。虽然我被面具盖住了,但我的一些面部特征是光滑和白色的。我不敢相信它们富含胶原蛋白,而且看起来没有化妆。真实情况令人惊讶。

女神微笑时也很迷人。像小女孩一样,虽然杨丽萍老了,但她给人一种年轻和精力充沛的感觉。然而,普通人不应该轻易模仿杨丽萍的衣服。这种奇怪而美丽的样子很难控制。作为一个常年跳舞的艺术家,他有着与众不同的气质,穿上这种天衣自然可以控制这种气质。

杨丽萍可以说已经把孔雀舞发展成了她自己的象征。有人说在杨丽萍之后看到一个真正的孔雀舞者真是太糟糕了。



日期归档