您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

市交通委驾培处王小平处长一行莅临海淀驾校调研考察

来源:www.meetalso.com 点击:1333

2月18日下午,市交通委员会驾驶培训司司长王小平、海淀交通管理局副局长张景清等五人来到海淀驾驶学校,对海淀区驾驶培训行业的发展进行调查。

市交通委驾培处王小平处长一行莅临海淀驾校调研考察 滚动 第1张

海淀驾校常务副校长李德全、副校长徐小玲、刘洪山和海淀驾校代表参加了讨论。受张陈艳校长委托,执行副总裁李德全向王小平主任和张景清副主任汇报了海淀驾校30年来的建设和发展情况。驾校代表也分别介绍了相关情况。

市交通委驾培处王小平处长一行莅临海淀驾校调研考察 滚动 第2张

座谈会上,王小平主任指出,2019年要围绕“两条主线”、“四个进步”开展各项实施、监督、服务和反馈工作,推动驾培企业依法经营、规范办学,建立海淀区品牌驾校,制定行业基准。同时,政府主管部门要服务基层,倾听企业声音,反映问题,协调解决企业发展中遇到的问题和困难,为企业创造良好的经营环境,促进行业健康发展。



日期归档