您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

宝马女司机插队遭拒 高速上恶意变道撞毁Mini

来源:www.meetalso.com 点击:771

最近,住在高邮的冯先生向荔枝核新闻报道了一件让他非常生气的事情。 今年11月30日下午4点,他的女婿正在祁阳高速公路扬州北高速公路入口开车。那时,有更多的车辆等待进入高速公路。这时,一辆黑色宝马正从旁边过来插队。 然而,他的女婿不允许宝马插队进入高速公路收费站。

然而,我没想到的是,在汽车进入高速公路大约两分钟后,黑色宝马从后面追了上来,恶意地从右向左改变车道,侧身撞上了MINI,导致汽车撞上高速护栏,差点撞死人,然后对方开车走了 行车记录仪记录了整个震惊场景。

冯先生说她女儿当时坐在公共汽车的乘客座位上。她刚刚怀孕5个月,非常害怕。 冯先生对这样的不良行为非常生气。 对此,网民们一个接一个地评论说,这样的行为真的很糟糕。

12月28日,扬州高速交警第四大队负责事故管理的郑副局长向《荔枝报》记者介绍了事故处理情况:

事故发生后,肇事的宝马逃逸。交警通过沿途的视频调查发现了这辆车,并通知车主去交警那里处理。 经过调查,确认造成事故的车辆司机是女司机,但另一方表示当时不知道事故。

郑队长说,尽管造成事故的司机坚持说他不知道事故,肇事逃逸的行为是可以识别的。 一些网民认为肇事者的行为可能涉及危险驾驶行为,因为交警部门仍在处理事故,需要咨询法律制度和相关部门来确定后期的法律性质。构成其他违法犯罪的,依法移交案件。

十二月二十一日,交通警察向双方发出车辆识别报告。根据《道路事故处理程序》的规定,鉴定报告可以在出具后5个工作日内出具。如果双方对此没有异议,可以出具事故责任确认书。

12月28日,大队将对此事进行一般案例研究,并进行事故责任确认。我们也将继续关注此事。

视频网站:

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523