您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

文昌女大学生患尿毒症母亲捐肾救女76岁爷爷含泪求助

来源:www.meetalso.com 点击:1410

女大学生患尿毒症,她们的母亲捐肾救女儿,但她仍然要面对巨大的手术费用。76岁的祖父泪流满面地寻求帮助。南国都市报1月12日讯(记者王宇)1月12日凌晨,46岁的吴淑媛带女儿去海口农垦医院进行透析,每周需要两三次。 每次她这样做,她都会心痛。 我25岁的女儿吴郁芳是吉林长春中医药大学的学生。她被期望继续作为一名优秀的学生学习,但是由于突然的变化,她的生活岌岌可危。 去年12月,她被诊断为尿毒症。 今年1月8日,看着女儿每天病情恶化,母亲吴淑媛决定给女儿捐肾。

女儿生病后,她妈妈总是陪着她照顾她。 为了治愈这种疾病,吴郁芳在他的家庭中花费了成千上万的医疗费用,这个家庭已经不堪重负。 吴淑媛每天安慰女儿,从不担心手术费用。

24岁,被诊断为尿毒症

每周透析3次以维持生命

吴郁芳的家人住在文昌市文成镇麦好村委会吴图村,是一名高五学生。 去年12月的一天,吴郁芳像往常一样走出图书馆,回到宿舍,突然感到筋疲力尽。 “当时觉得读起来太累了 ”吴郁芳说,因为她在准备研究生入学考试,那时候她每天看书都很晚。 我以为我能在好好休息一夜后恢复,但是第二天她还是很累。校医检查后,建议她去医院做详细检查。 吴郁芳去了医院,被诊断为尿毒症。

“尿毒症?”吴郁芳简直不敢相信 经过长时间的思想斗争,她终于选择告诉她在海南的父母这个坏消息。 像晴天霹雳一样的消息立刻使这个家庭爆炸了。 今年1月,吴郁芳暂时离开学校生活,开始接受长期治疗。

我母亲吴淑媛说透析每周进行两到三次。 透析后,吴郁芳经常整夜失眠。

坚持在医院病床上学习

希望尽快回到研究生入学考试

站在大约1.6米高,一张娃娃脸和一个瘦瘦的身影,她在12日见到了吴郁芳。她乐观健谈,给记者留下了深刻的印象。 “我不禁不高兴,唯恐我的家人更加担心 ”吴郁芳说,她知道这个家庭担心巨大的运营费用,她很难过看到这个家庭的身体因为担心自己而变得越来越瘦。 她的心仍然乐观,她想尽快康复,回到学校继续学习。

病后,吴郁芳对阅读的兴趣没有改变。 这也是转移她的痛苦的一种方式。

吴郁芳是家里的第二个。我哥哥去年大学毕业了。 “她的表现一直很好,从小就没让我们担心过 ”母亲说

42岁的母亲决定捐肾来救女儿

巨大的手术费用成为了一个“路障”

吴郁芳的父母是真正的农民,他们种植辣椒来补充家庭收入,年收入不到2万元。 由于两个孩子都被大学录取了,父亲有时会在外面打零工。 “两个孩子都完成了贷款的学业,现在这个家庭负债累累。 ”吴淑媛说,现在吴郁芳每周做两三次透析,每次花费600多元。巨大的压力让她妈妈整天都在以泪洗面。

吴淑媛说她女儿从未患过任何重病 “我还是觉得自己像个梦,不信 “起初,吴淑媛对女儿的病情很乐观,因为医生告诉她,吴郁芳还年轻,她的病情可能会通过透析得到改善。

但是吴淑媛看到的是她的女儿越来越虚弱,她开始感到虚弱。 为了彻底治愈孩子,吴淑媛决定为女儿捐肾。

“哥哥、爸爸、爷爷奶奶都想给我捐肾 “说到家庭爱情,吴郁芳抽泣着,但唯一能和我血型相配的是我母亲 目前,吴淑媛已经做了赛前检查,结果还没有出来。 “医生说,我年纪大了,不一定适合我女儿,医院会帮助我们注意肾脏来源,让我们放心 ”吴淑媛说,虽然肾的来源并不担心,但随之而来的巨额治疗费用让这个家庭陷入了绝望。 “医生说手术费用大约是56万 "

“请好心帮助我们!”76岁的吴郁芳祖父含泪向社会求助。 如果你想帮吴郁芳一家渡过难关,可以拨打热线,也可以拨打直接联系吴郁芳。 账号:,账户名称:吴郁芳,开户银行:中国建设银行

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:吴玉波