您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

【寰球年度车】吴迎秋:中国汽车需要“向上的力量” | 汽车商报

来源:www.meetalso.com 点击:1916

全球汽车集团董事长兼首席执行官吴英秋

一年一度的全球汽车年会又来了。这么多老朋友和新朋友聚在一起,气氛如此热烈。作为组织者,非常感谢!同一句话,你的到来使今天的会场更加明亮,你的大力支持让我们感到自豪。

今年的世界汽车节已经是第六届了。最近,我一直在思考一个问题。这项活动的确切目的是什么?在过去的五年里,为什么这么多的领导、贵宾、汽车企业的领导、媒体同行和年度汽车评审团都如此热情地加入我们?

刚才,大屏幕上的画面把我们拉回到过去五年里每年一度的盛大仪式上,这让我深受感动。场景,人,东西和汽车闪过。我似乎找到了一个答案:我们正在制作一个记录中国汽车发展的故事。如果刚才的照片拼接在一起,这可能就是我们所说的“历史”。中间的录音机是我们,英雄是每个人。全球汽车正以一种特殊的方式向你、向汽车、向历史致敬!

着名的音乐歌手田华在我面前唱道:“等到花儿在我面前绽放”。“当花朵在我们面前绽放时,我们会用最美丽的花瓣把它们送给我们永恒的伴侣。正是因为你,我们才有了今天。”是的,汽车是我们的共同梦想。在前进的道路上,让我们自豪地走过我们曾经遇到的困难。一年一度的全球汽车盛会让过去的一年快乐地聚在一起。

今年的年度汽车节发生了什么?这也是我,以及李洪武总统和环球汽车总编辑王新最想的问题。在过去的五年里,本着公平、公开、公正的原则,坚持透明、拒绝问题的原则,我们在市场消费者中赢得了“全球年度汽车”品牌,让获得全球年度汽车奖的企业理所当然地举起奖杯。这件事,我们必须一直做下去,永远不要走样!但与此同时,我们也认为汽车因人而精彩。当我们“表扬”那些买车的人时,为什么我们不能表扬他们呢?今年恰逢新中国成立70周年。我们认为,中国的汽车也需要总结和树立榜样。目前,汽车的“新四个现代化”,新的事件,新的人和新的气氛,中国汽车也需要新的代表。因此,今年的全球汽车年度盛典,我们将从中国汽车开始,为每个人带来“向上的力量”。

领导人、贵宾和朋友们,2019年即将过去。展望2020年,驾车者最关心的是明天的汽车。有人说情况会好转,而其他人仍然不乐观。在我看来,只要中国是美好的,汽车肯定会发光。我相信明天!让我们为明天欢呼,为汽车欢呼!我祝你们今晚过得愉快,祝进入今年决赛的汽车好运。