您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

iPhone 12 Pro Max机模曝光:6.5寸屏+中框设计

来源:www.meetalso.com 点击:1471

为了了解手机网络的新闻,最近网络上有越来越多的关于苹果公司明年新款苹果手机的新闻。除了升级配置,还有外观设计。据说将采用更坚硬的方形框架设计,更像升级版的苹果手机5型。几天前,日本媒体披露了苹果12亲麦克斯的3D模型。中间框架和整体形状的设计,除了窄框架和刘海屏幕,确实有一些苹果5的魅力。

从这款疑似iPhone 12 Pro Max可以看出,框架上的音量键和电源键的位置都下移了一点,SIM卡插槽大大缩短,日本媒体甚至怀疑它已经变成了磁性接口。刘海兵在前面的屏幕上仍然是一样的,带有前面相关模块的内涵;然而,背面仍然是“真香”的yuba三相机模块。此外,手机屏幕尺寸为6.5英寸,体围尺寸为159毫米高、77.8毫米宽、7.1毫米厚。与目前发售的苹果手机11 Pro Max的数据相比,6.5英寸、158毫米高、77.8毫米宽、8.1毫米厚的屏幕基本没有变化,只是略薄一些。

然而,着名的国外曝光网站Slashleaks认为,这款苹果12亲麦克斯机型的真实性为67%。以下是疑似苹果12号苹果手机的型号: