您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

中国(鱼台)杞柳产业发展论坛暨投资环境说明会将于12月31日启幕

来源:www.meetalso.com 点击:1785

近年来,山东省鱼台县柳产业发展迅速,已成为鱼台农业的特色产业。为了进一步为“沙柳集成产业”的设计营造“智能”的发展氛围,引导先进理念的设计创新,增强企业的自主创新设计意识,利用(创新)设计来助力鱼台沙柳集成产业。在“首届中国(鱼台)柳整合产业博览会”期间,中国(鱼台)柳整合产业发展论坛和“柳整合编织梦想合作共赢未来”投资环境博览会将于12月31日在山东省济宁市鱼台县接待中心隆重举行。

本次活动由济宁市自然资源和规划局、济宁市投资促进局、鱼台县人民政府主办,由鱼台县自然资源和规划局、清河镇人民政府、鱼台县投资促进合作中心、中国(邻水)柳条工业创新发展研究院主办。届时,国家、省市专家、Salix integra行业协会和行业主管部门、地方商会和企业家代表将参加此次Salix integra行业盛宴。

活动将分为三个部分:行业峰会论坛、投资环境促进会议和主导叶(邻水县)的现场互动。在行业高峰论坛上,山东省林业研究所科研办公室主任、研究员秦光华将发表主旨演讲,与与会者分享刘伯姬的良种高产栽培技术。wickerwork工业创新与发展研究所签约趋势主任王小平将分析Salix integra产品创新趋势的应用和设计着陆,以及如何为产品开发实现市场价值最大化。中国美术学院硕士研究生、国内高级设计师周刚将与《创新与企业的未来》级学员分享。中国柳产业创新发展研究院院长陈延庆将通过多年的研究经验,结合鱼台县的实际情况,分享鱼台柳产业创新设计的印象。

在柳条大师(林纾)的现场互动环节中,三位柳条大师周傅生、谢秀雪、朱孔令将现场展示柳条技艺,并教参与者体验柳条技艺。

据了解,鱼台县依托区域资源优势,大力发展沙柳整合产业,走上致富之路,开创了“沙柳整合中国之乡”的品牌。中国(Yutai) Salix integra产业发展论坛和“Salix integra编织未来合作共赢之梦”投资环境表明,这必将成为一场产业盛会,带动更多Salix integra产业的发展。