您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

做好文学带头人,成为真正的领跑者|创刊十年座谈会专家发言

来源:www.meetalso.com 点击:1163

首先,我谨代表《新闻爱好者》,对《时代报告》十周年和该客户的推出表示衷心的祝贺。

今天每个人都聚集在这里,因为一本杂志 《时代报告》,因为一个人个富有的衣领。今天我将在我的印象中谈论张付岭:三个关键词和六个词:钢铁侠;能干的人;好人。如果一个人、一个家庭甚至一个国家想要在社会中立足并繁荣昌盛,关键是要有一个好的领导者。张付岭就是这样一个人,一个好领导!

1。铁张曼涪陵:孜孜不倦,永不放弃,永远充满活力和激情,经营市场,跑遍各行各业,顽强拼搏,日以继夜,永远在公共场所工作!像陀螺一样转动。

2。能干的人张付岭:他懂商业,会管理,会做文化和工业,会拓展市场,会掌握一切,在各个领域都出类拔萃!在过去的十年里,它已经开始出版《时代报告》,并恢复出版《奔流》期刊。进行试点改革,转企改制,成立河南时代传媒集团有限公司,成为省级文化体制改革的先进单位。十年来倡导孝贤文化等十大大事。

3。善良的张曼涪陵:他乐于助人,无私奉献,为公众建党,并毫无保留地将自己的经验传授给他人。在我们最低谷的《新闻爱好者》年,他给我们带来了温暖。在张付岭的具体指导下,我们将举办了两年的“中国在线视频满意博雅名单”打造成为文化产业项目,获得了文化产业的资金支持,加强和拓展了中国在线视频博雅名单的品牌。我想借此机会对张福的大力支持表示衷心的感谢。祝研讨会圆满成功。祝《时代报告》再次成功!我祝所有老师身体健康。

坚持文学质量和新闻价值|在成立十周年座谈会上的专家演讲

文学与新闻的兼容性。质量与价值| 10周年座谈会专家发言

点评:董海燕

终审:张付岭

节目编辑:孙李嫣

新闻热线:0371-

《时代报告》 | 180元

《奔流》 | 180元

注:扫描码订阅成功后,请在微信公众号平台上留言

扫描代码订阅!