您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

90后美女娇妻力挺王治郅!她是CBA最美太太,默默支持大郅

来源:www.meetalso.com 点击:1104

在CBA第19轮,八一队以93比106输给了上海队。在球队失利期间,王知止教练被队员雷蒙德激怒并辱骂。事件发生后,雷蒙德向王知止道歉。尽管如此,王知止的情绪无疑受到很大影响。幸运的是,他有一个美丽而亲密的妻子默默地支持着他,使他不在乎这些。

众所周知,王知止有着非常耀眼的事业和大量忠实的粉丝,包括90后美女主持人周蕾。90后知止的妻子周蕾是一家卫星电视的美容主持人,也是哥伦比亚广播公司最美丽的妻子小组的成员。2018年9月,王知止和周蕾收到结婚证,正式成为令人羡慕的一对。

周雷非常关心王知止。10月,2019年世界军事世界运动会,高大英俊的王知止作为中国代表团的旗手,带领中国代表团进入主会场。同时,作为中国人民解放军男篮的主教练,王知止带领球队参加了男篮比赛。

在此期间,周雷分享并赞扬了军事比赛的画面、中国运动员的运动实力以及在领奖台上获得的奖项。其中,虽然我没有看到王知止,但我能感觉到周蕾对中国运动员的关注,尤其是她的丈夫。

在10月26日的男子篮球铜牌争夺战中,中国男篮以68-64分击败卫冕冠军巴西男篮,获得铜牌,这也是中国男篮在军事比赛中取得的最好成绩。赛后,王知止自豪地说,“我没有站在军事比赛的领奖台上。今天他们做到了!”而这枚铜牌,也有周雷在幕后默默支持的功劳。

由于客观原因,八一男子篮球队在CBA不能有外援,因此该队的战绩很差,这让队员们感到沮丧,造成了这样的局面。幸运的是,王知止有一个漂亮的妻子,多年的运动经验给他一颗宽广的心。这些小事件不会影响他!