您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

农业电商概念股有哪些?农业电商概念股相关个股一览

来源:www.meetalso.com 点击:1013

农业电子商务的概念库存是什么?2014年9月29日深圳改革小组第五次会议审议了农村土地承包经营权有序流转和农民股份合作改革试点方案,超出预期。最近,海南、新疆等地积极推进农村改革的深化,相关土地流转计划预计将更快出台。农业电子商务提供商有望成为下一步政策支持的关键领域,因为它们可以降低流通成本,提高信息透明度,并为促进土地流通提供重要支持。由中国农药开发应用协会投资的农业网络将于10月中旬至下旬正式启动,或将引发农业电子商务的繁荣。

值得注意的是,农业电子商务的市场机遇已经吸引了阿里巴巴等互联网巨头的介入,农业电子商务有望成为其下一个重点发展领域。农产品是重视经验、对基础物流和配送要求高的商品。它们被认为不适合在电子商务平台上销售。这一次阿里巴巴的介入,凭借其巨大的平台优势和新手物流配送能力,可以极大地推动农业电子商务的发展。此外,恒大集团今年8月宣布,将在东北地区大举投资,发展粮、油、奶、牧业。据估计,投资将超过1000亿元,产品预计将通过电子商务销售。业内人士预计,随着更多生产实体和电子商务平台的参与,农业电子商务的整体生态环境有望逐步改善,市场潜力巨大。

农业电子商务概念股(Related Stock)

汇丰股票:江苏汇丰农业化学有限公司是一家生产化学农药产品的公司。公司主要产品有咪鲜胺、辛溴苯腈、蒽醌、吡唑并嘧啶、氟环唑等农药产品。该公司已成为世界上最大的咪鲜胺生产商之一,中国最大的溴苯腈辛酸酯生产商和氟环唑生产商之一。世界最大的农药公司拜耳、第三大农药公司巴斯夫、第七大农药公司马克西姆和第八大农药公司纽康都已成为稳定的客户。该公司有10项发明专利,另外22项正在审查中。2008年,公司被人力资源和社会保障部、中国石油化工协会联合评为“全国石油化工先进集体”。凭借高品质的产品,公司在中国树立了良好的品牌形象,如“惠丰”制造品牌和“用友”服务品牌。“惠丰”品牌被认定为“江苏着名商标”,“惠丰”品牌咪鲜胺产品被认定为“江苏着名品牌产品”,“阳光雨露元素”和“青蛙博士”标志也深深植根于人们的心中。

华蓥农业:河南华蓥农业发展有限公司是樱桃谷鸭孵化、养殖、屠宰加工和禽肉制品生产销售的综合性企业。公司主要经营种禽养殖和孵化、家禽种苗销售、商品家禽养殖、屠宰加工、产品生产销售和饲料加工。公司的主要产品包括:冻鲜鸭肉、鸡肉产品;熟食产品;樱桃谷鸭亲本和商品苗;鸡苗;羽毛,下来喂。

2004年7月,我们的系列熟食产品获得QS标志认证;2005年9月,华英牌速冻调理家禽熟食产品被国家质量监督检验检疫总局评为中国名牌产品。2005年9月,我公司生产和服务的新鲜和冷冻鸭制品、肉制品、饲料、羽绒及其制品获得ISO9001:2000认证。2005年10月,我公司的新鲜和冷冻鸭产品获得HACCP认证。2005年11月,华英品牌肉制品荣获2005年“国家三大绿色工程畅销品牌”称号。

2006年,华英鸭肉产品被评为“中国名牌农产品”和“华英”贸易



日期归档