您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

隋棠产后身材仍火辣:中空露肚肚 放送长美腿

来源:www.meetalso.com 点击:1624

隋棠产后身材仍火辣:中空露肚肚 放送长美腿1

隋棠身材不错

据台湾媒体报道,隋棠13日参加了一场水瓶签注活动,不仅展示了一个空心的肚子,还放掉了长腿,外表凉爽而有活力。然而,最近天气真的很热。唐唐建议女孩不要喝太多冰水。如果他们觉得身体里有热量,他们可以做一些运动来排汗,或者把湿毛巾放在脖子上来冷却身体。

艺术家隋棠于2015年与丈夫托尼结婚,同年8月生下儿子马克斯。出生后,她经常在脸书上谈论育儿经典,分享许多甜蜜的家庭经历。她参加了13日的活动,并谈到了儿子马克斯脸上幸福的笑容。最近马克斯学会了说话,他会发出像“塔达”和“の”这样的声音(在拼音中相当于“米”)。然而,这对夫妇不会故意让他发正确的音,也不会嫉妒,因为他们先打电话给他们的父亲或母亲,因为他们都付出了同样的努力。

隋棠产后身材仍火辣:中空露肚肚 放送长美腿2隋棠身体状况良好

隋棠也很高兴地宣布她下周将带儿子去阿拉斯加。三口之家将去阿拉斯加呆两周。在非常期待的同时,她也担心当地寒冷的气候和马克斯没有足够的冬装。她仍在寻找合适的外套。