您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

《总攻时刻:世界精英》公布 致敬《海豹突击队》

来源:www.meetalso.com 点击:1873

前《海豹突击队》游戏总监大卫西尔斯(David Sears)目前在SOF工作室工作,他想用他的新书《总攻时刻:世界精英》 (H-hour: world's elite)让PS2时代的战术射击游戏浪潮再次席卷而来。 目前,他们正在Kickstarter上筹集20万美元制作游戏原型,进一步证明游戏的创意值得大规模投资。

本游戏使用第三人称拍摄角度《海豹突击队》,也提供第一人称拍摄角度选项。 这项工作中的武器都非常致命,所以强调团队合作这是一项基于多人游戏的工作。 西尔斯此前曾在育碧蒙特利尔工作室担任《彩虹六号:爱国者》创意总监,有传言称该项目已被取消。 西尔斯离开育碧一年后,《总攻时刻:世界精英》项目问世了。 因此,我们很可能在这里看到《彩虹六号:爱国者》流产的阴影。

SOF工作室在他们的Kickstarter筹款页面上写道:“射击游戏不必有长剪辑场景或无意义的爆炸场景,也不必有复杂的人工智能,因为不管人工智能有多复杂,它都可以被定期捕捉。” 射击游戏也不必有各种车辆和各种大城市受到攻击。 射击游戏最强大的卖点不应该是“其他人都在玩” 射击游戏应该是一种让人们相互交流、向我们的士兵致敬、向实际的军事活动致敬、让各种军事爱好者学习战术、执行战术、共同取胜的体验。 "

他们计划在《总攻时刻》发布后的两年内继续提供DLC。他们预计在2015年1月登录电脑,从至少6张地图、4种游戏模式和一系列社区/团队管理工具开始。

在《使命召唤》年,你支持这样一个另类射击游戏吗?