您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

脱衣大战 《秋叶原之旅2》繁中版1月23日发售

来源:www.meetalso.com 点击:550

索尼娱乐台湾公司今天正式宣布,《秋叶原之旅2(AKIBA'S TRIP 2)》(秋叶递解出境2)繁体中文版将于2014年1月23日正式发布。这个故事发生的舞台是日本东京秋叶原,它被忠实地高质量复制。总共有超过130家当地企业以他们的真实姓名进入游戏。 一场前所未有的战斗将在这条栩栩如生的街道上展开。

这部作品的核心元素是“真正的秋叶原×神奇的战斗×可爱的女英雄” 故事发生在秋叶原,游戏通过逼真的方法再现了这个故事。共有130名商人以他们的真实姓名进入游戏。包括电器商店、女仆咖啡馆和各种秋叶原美食和其他地方特色,现在可以在秋叶原的街道上体验,这些都在游戏中生动再现,而不用去日本。 在游戏中,如果你想对抗在秋叶原街头袭击路人的吸血鬼“恶魔骷髅”,你必须将他们的身体暴露在阳光下,这是唯一的弱点。 因此,玩家必须使用“脱衣服”的终极手段给敌人的衣服造成伤害,然后利用脱衣服的技巧来脱衣服!玩家在故事中做出的选择也会影响到他们在故事结束时会遇到哪个角色。 这部作品的人物设计是由着名插画家“坡尹摇滚”老师进行的。玩家可以自由选择他们想在这部作品中冒险的女主角。 各种精彩的情节将由你掌握,请不要错过!

■ 《秋叶原之旅2》繁体中文特别介绍

预订特别节目-为了在一个特别频道预订这个游戏,你将会得到一个特别的小册子,里面有一个“东京大玩具盒”,一个由波尹老师做的插图,以及一个特别的音轨。

第一个限量版特别版-第一批产品将被包含在游戏盒中,附加服装“睡衣套装”的下载代码可由女主角更改。

与此同时,索尼娱乐台湾公司也宣布,当天(1月23日)发布的其他高调作品为:

《秋叶原之旅2》 (PS3)

《战国BASARA4》 (PS3/中文版)

《龙背上的骑兵3》(PS3/PSVita)

《龙珠Z:超神乱斗》(PSVita)

《歌组575》(PS4/中文版)