您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

春天百货 | 嘘,偷偷告诉你这些能够帮助“抗癌”的厉害食物!

来源:www.meetalso.com 点击:1096

-食物-

西兰花400克,胡萝卜50克,玉米粒50克,精制猪油4克,盐4克,味精2克

-练习-

1,青红杭州胡椒切成环状,胡萝卜和玉米粒洗净备用。

2。从西兰花中取出老茎,挑选小茎,在盐水中浸泡30分钟,保留西兰花茎。

3,将胡萝卜切成小块,去掉西兰花茎和根的旧皮,切成小块备用。

4,在锅里烧开水,加入胡萝卜、玉米和西兰花茎,让它们通水2分钟。

5,在锅中烧开水,加入少许油和盐,加入西兰花,烫2分钟,取出冷开水,沥干备用。

6,坐在锅里,用盐和味噌炒胡萝卜、玉米和西兰花茎3分钟。

7,加入绿色和红色的甜椒圈,翻炒1分钟,然后烹饪。

8,包围西兰花,将调味汁倒在西兰花上,并将油炸绿色蔬菜放在菜的中央。

黑木耳炒白菜梗

黑木耳具有降血压、降血脂的作用,对改善心脑血管循环系统大有裨益;然而,白菜富含粗纤维,不仅能润肠解毒,还能刺激胃肠蠕动,帮助消化。它在预防肠癌方面相当有效。

-食物-

食物-

卷心菜300g,黑木耳100g,油适量,盐适量,洋葱适量,

生姜适量,大蒜适量,胡椒适量,

-练习-

生烟适量

练习-

1、准备食物,浸泡黑木耳一夜。

2。将卷心菜梗切成条状,将黑木耳浸泡成100克条状,将大蒜切片,将葱切碎,姜切碎。

3。将油放入锅中,加入胡椒炒至香味四溢。移除并丢弃。加入葱、姜和大蒜炒至香味。

4、用白菜茎翻炒。

5,加入黑木耳翻炒。

6、翻炒至白菜根变软,加入盐,用生烟翻炒,最后加入芝麻油和芫荽,混合均匀。



最新要闻