您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

30分钟可攻击美本土,这才是美军最忌惮的武器,军方承认已被赶超

来源:www.meetalso.com 点击:651

是高超音速武器飞行的示意图。

最近,据媒体报道,俄罗斯的高超音速武器先锋导弹已经开始服役。据说这种导弹的速度是音速的20倍,可以在战争的30分钟内攻击美国大陆。到目前为止,美国没有拦截这种武器的防御系统。这似乎是对美国的真正威胁。美国军方很少承认美国已经被超越。一些网民评论说,这是美国最可怕的武器。

图显示先锋高超音速导弹发射

先锋高超音速导弹不同于普通弹道导弹。这种导弹能够以特殊的飞行方式在大气层中飞行和攻击。它不仅能达到极高的速度,而且能自由改变轨道。然而,美国军方现有的导弹防御系统是为弹道导弹设计的,只能攻击飞行轨迹固定的弹道导弹。面对机动灵活的先锋导弹,它收效甚微,这使得先锋导弹很容易突破美国的防御,对美国构成巨大威胁。

至于美国军队,它在武器领域落后于俄罗斯军队。与俄罗斯相似,美国也在许多年前开发了相关武器。根据数据,美国开发的高超音速武器将在三年内投入实战。然而,缺乏具体的代号也使美国军方的说法令人怀疑。与美国陆军的模棱两可相比,俄罗斯先锋高超音速导弹不仅成功通过了测试,而且开始大规模生产,已经装备了陆军。图片

显示了美国导弹防御网络。

因此,在这一轮陆地武器竞赛中,美国军方很少失去主动权,这意味着美国军方不再是高超音速武器的先驱。至少他们在武器研发速度上输给了俄罗斯人。一旦该武器在俄罗斯军队中得到大规模装备,它不仅可以打击美国本土的陆上军事目标,还会对美国海军在俄罗斯周围部署的海军基地构成巨大威胁。像经常闯入黑海的美国船只一样,也可能成为这种武器的目标。

除了先锋系列导弹,俄罗斯还开发了匕首高超音速导弹。这两种武器共同确立了俄罗斯在这一领域的优势,并与其他导弹武器一道,将在未来十年捍卫俄罗斯的国家和地区利益。一旦任何国家拥有更多的导弹,这意味着它在进攻上的优势。现在,任何拥有更先进导弹的国家都意味着其在渗透能力方面的优势。

图为俄罗斯匕首型高超音速导弹

总之,先锋高超音速导弹的服务已经对美国国家弹道导弹防御系统进行了巨大的考验。由于俄罗斯与西方国家的紧张局势,俄罗斯被迫加快新型战略武器的研发,从而在高超音速武器领域占据绝对优势。通过这种威胁性武器,美国可以被迫在某些问题上与俄罗斯妥协,并为俄罗斯争取稳定的发展环境。



最新要闻

日期归档