您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

杨天真再发声称“我们做错了” 遭网友抵制后秒删

来源:www.meetalso.com 点击:1421

11月29日晚,在高以翔一个录制节目突然死亡,引发了整个网络的热烈讨论后,经纪公司杨奈的经理再次在其个人社交主页上发布了他的个人评论,补充了他之前指出行业混乱的帖子,这被怀疑有恢复他个人形象的意义。

但是在这篇文章发表后不久,杨天真删除了至少三条关于高以翔事件的评论,包括最新的回复,只把11月24日之前发布的内容留在了他的个人主页上。

杨天珍的近照

在几秒钟内删除的最新帖子中,这次她没有用行业元老的态度谈论娱乐业的混乱。相反,她对高以翔的去世表示了悲痛和哀悼,并从事件旁观者的角度进行了反思。

她以“对不起”开始,站在弱势群体的同一阵线,为他人的利益说话。

她说,‘我不知道下次会有多少人站出来说话’,她说,‘但是,没有人相信任何人会为了与自己无关的利益而说话’,她说,‘我担心我们会变成一个沉默的群体’等等。

对不起'在这篇文章中连续出现五次,摔到地板上。

我似乎能听到这个人在你耳边哀叹。她像一个有丰富社会经验的知心姐姐一样告诫别人。不要无动于衷,不要视而不见,不要沉默,听从别人的意见。

然而,网民仍然没有购买,评论继续批评她“寻求补偿”和“将焦点转移到炒作上”。也许正是因为这个原因,她后来删除了这篇文章。

事实上,这并不是她在对高以翔事件发表意见后第一次被网民批评。

在前两次,她呼吁从业者从行业强度的角度重新考虑行业规则。这种过于客观和“张大嘴”的态度不仅没有被网民接受,也遭到了质疑,甚至被全屏幕拒绝。

the message under the November 27 post

她声称“只有当我们整个行业都有法律和标准要遵循,当我们尊重这个行业,当这个行业真正实现标准化时,我们整个行业的员工才会感到安全,整个行业才会信任外部世界,而不是把游戏规则变成强者利益的相互转移……”

似乎是真的,但面对具体的个人悲剧,很难让每个人都接受这种“过于观望”和“笼统”的态度。

毫不奇怪,她后来受到许多网民的批评和质疑,其中许多人说她在做公关,“吃血馒头”。

杨天珍出生于一位艺术家的宣传作品中,作为一名知名经纪人为公众所熟知,据传她手里有800个营销数字,杨天珍现在掌管着一家知名的经济公司。她身上的标签是“能做营销”和“能炸热点”。

在高以翔猝死的悲剧之后,她和其他明星选择了不同的表达方式。

高以翔以前的伙伴和朋友几乎都用简短感人的话语表达了他们的悲伤。然而,她故意走了一条不寻常的路线,想探索不同的角度,这不可避免地使人们怀疑她背后的动机。最新删除的

也不知道它是否证实了这一点,或者它是否害怕被网民质疑。斯里兰卡人已经去世了。我们仍然希望他会一路走下去。其他明星会好好照顾自己,不会再给我们带来这样痛苦的消息。



日期归档