您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

闷声发大财 盘点全美十大不为人知私人控股科技公司

来源:www.meetalso.com 点击:1826

《商业内幕》网站最近在美国列出了10家未知的私有技术公司。

《商业内幕》网站在研究了自己的数字100名单、《福布斯》杂志的全球最大私人控股公司500和《硅谷商业杂志》名单后获得了这份名单,所有这些名单都预计2011年收入。下面列出了:

1。环球科技:总部:圣路易斯

环球科技是美国的“系统集成商”。它也是一个技术顾问,帮助其他公司建立大型企业项目,包括VMware软件、安全网络和“自带设备”软件。目前,公司约有1800名员工

2,SHI国际:预计年收入为45亿美元

总部:美国的萨莫塞特

SHI国际是一个企业可以购买电脑、打印机、服务器等的在线市场。此外,它还提供咨询和云计算服务。SHI年收入45亿美元,员工超过2000人,也是一家由美国少数民族和妇女领导的大型技术公司。

3。Infor:预计年收入28亿美元

总部:纽约

Infor是一家低调的企业应用开发公司,销售额30亿美元,估计价值161亿美元。Infor首席执行官查尔斯?查尔斯菲利普斯是甲骨文的总裁。Infor低调的原因是,它通过收购增强了自身实力,比如整合了许多软件公司,每个软件公司都有非常少的领域,比如乳制品和鞋类公司。

4。“总部:华盛顿州”地区3360预计年收入10亿美元,向其他公司销售计算机软件、硬件和设备,并帮助他们安装和维护。它专门研究专业领域,如组件思科网络和虚拟化技术。

5。软层:预计年收入4亿美元

总部:达拉斯

软层是美国最大的云计算和网络托管服务私人控股公司。有报道称,国际商用机器公司和电磁兼容公司都试图竞购这家公司。软层的价值为28亿美元,2012年的收入约为4亿美元,高于2011年的3亿多美元。

12阅读下一页的全文

[本文由合作媒体的授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

zero2ipo.com.cn)。]



日期归档