您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

消息称苹果在华测试iPad Mini:微胖 能通话

来源:www.meetalso.com 点击:1074

传言称苹果将推出小型平板电脑。 一名知情人向早报记者透露,他最近在犹大光电江苏昆山制造厂亲眼目睹了“这个传奇小玩意”。

虽然知情人做出了上述声明,但日本苹果相关网站苹果电脑(MacOtakara)援引中国消息人士的话说,苹果小型平板电脑iPad Mini的产品测试已经完成,将于9月份在富士康巴西工厂批量生产,并将在圣诞购物季节批量上市。"迷你苹果电脑更像是第三代苹果电脑." “内部人士告诉早报记者,他在犹大昆山看到的产品是一款正在“测试”的“小而稍胖的iPad”。在昆山犹大工厂停留两周,之后将被送回原公司,大约需要两周的时间来决定是否大规模生产。

知情人士补充称,他不敢完全断言自己看到的一定是苹果的产品,但根据他对相关公司高级官员的回应,概率超过90%

据称,该知情人出于特殊原因在犹大光电昆山工厂看到了该产品。 产品外观上没有明显的标志来证明它是苹果产品。当时,它处于启动状态。界面上只安装了几个常见的应用程序,没有可识别的提示。 几位在场的犹大工程师在讨论中称之为“迷你垫”。“通话质量”这个词在谈话中被多次提及,但他们对任何相关问题保持沉默。

知情人士表示,他看到的终端延续了苹果产品的外观,手工估算尺寸约为7英寸,厚度约为12毫米,接近《华尔街日报》之前描述的“约8英寸”的说法。 “它比三星的《银河笔记》稍大,但从外表看,它不是苹果手机的放大版,而是苹果平板电脑的缩小版 如果缩小,机身会稍微宽一点。 “

苹果以前的iPad是9.7英寸

由于保密原因,内部人士不能再接触该产品。

“迷你平板电脑肯定是在苹果5之前推出的,它的首次亮相时间可能最早是8月初至8月中旬。如果不是因为这个时期,它会被推迟一点。 他说苹果可能会参加8月初在北美举行的电子产品展,库克本人更有可能展示迷你平板电脑。

据他个人猜测,苹果急于推出下一部苹果手机是由于四核手机三星S3的压力,迷你平板电脑也受到了亚马逊、微软和谷歌等平板电脑的竞争压力。“如果有呼叫功能,我相信它将对商务人士市场有很大帮助。” "