您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

莱钢四十张产品“绿卡”拓宽海外发展路

来源:www.meetalso.com 点击:756

从来港市质量保证部获悉,今年上半年,来港H型钢和带钢完成了CE年度监督审核,宽厚板产品通过了欧洲标准CE认证的三倍。Q345D钢板和SM490YB热轧H型钢。成功通过挪威船级社的第三方检查,由洛阳725外交学院进行的焊接和落锤测试也将于9月初开始。

在当前严峻的钢铁形势下,获得资格证书的人将主动生产和销售产品。自2010年以来,莱钢获得了40份产品合格证书,包括系统审核证书,并将证书数量增加了15倍。钢筋,钢带和优质钢等60多个钢种已通过相关国际组织的认证。监督审核为莱钢产品抓住市场机遇创造了条件。

今年2月,宽板,型钢Q345D等产品通过了阿联酋国家钻井公司海上石油平台的审核,成功获得了2,000吨以上的钢板定单。中国第一家获得阿联酋国家钻井公司资格的企业。同时,海上石油平台的H型钢SM490YB经过第三方检验,钢材,H型钢等产品的标准韩国标准认证也处于行业的前列。

为满足认证要求,质保部与生产单位配合严格控制过程,稳步提高产品质量。在所有认证和扩建项目中,船用钢板九国船级社认证是技术含量最高,最繁琐的物理准备工作和最机械的测试。 2010年,工信部组织了首届九国船级社认证,工厂现场审核,型式试验,外部试验和型式试验报告均达到要求。今年8月,来钢船用钢通过了九乡船级社的认证考试。截至目前,该公司的船用设备已在英国,美国和挪威等9个国家/地区通过了42项认证,并获得了A级至F级的生产资质证书。上半年达到99.5%。从正常到高水平的新飞跃。