您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

梦幻西游记住这个截图山 打蛇点杀两不误 一棒爆你19640

来源:www.meetalso.com 点击:1046

在第一轮比赛中,在现场,观众以一种速度控制整个球场,而对手以一种速度控制整个球场。在这一轮中,旁观者率先进攻,小死亡点成功杀死了对手大唐政府。

第二轮,对手全速前进,控制观众的输出点,双方进入清除宠物和魔法的模式。

在第六回合,对手召唤出双魔,但观众直接将蛇清除,魔牛在第二轮被杀死。

第八回合,旁观者继续杀害唐政府,神木林用点摧毁数据。

第9-11轮,双方继续进入面对面伤害模式。然而,钓鱼岛现在有更多的优势。

在第12回合中,对手女战士墓的魔法,连同魔法绝招,将神木林打死,并与婴儿合作成功杀敌,从而成功打断观众的输出节奏。

第13-14轮,双方继续明确表示支持。在第15轮比赛中,观众在进攻中领先。郭华山率先杀死了一名女兵的坟墓,并击中了8264点的伤害,但失败了。

在第16回合,旁观者郭华山用重拳击中点伤害,切断了对手女儿村。在第二轮中,地狱推迟了女儿村的轻微死亡。然而,当郭华山撞上发爆箱时,它的平切引发了女战士墓的漫天切割。这种损害可以说是超乎想象的。

第19轮,旁观者郭华山与神木森林合作,在阻止对手杀死女妖村的同时摧毁了女妖墓,并在第二轮扩大了轻微死亡效果。

在第21轮,观众将全力拉动输出,进行清除熟悉面部损伤的打击,以扩大优势。在第二轮比赛中,郭华山切断了唐政府,并被神木林所伤。方宝宝的血容量非常令人担忧。

第24轮,对手队的所有队员都摔倒在地,只有3名队员,剩下的2名队员。他们的血量不健康。他们无法应付观众队伍中郭华山和神木林的清理工作。虽然女战士和女儿村的坟墓被拔了出来,但她们扭转局面的能力有限。

第二轮观众郭华山击倒了对手的华胜寺。神木林在几秒钟内清除了魔法。面对这种攻击模式,对手无法应付。

第26-27回合,观众打开清算模式。

在第28轮,观众打开了另一个炼狱。虽然对手很努力,但在绝对不利的情况下很难逆转比赛。所有在场的人都已经在地上了。

在第30轮,钓鱼岛赢了,和齐云楼一起进入决赛。回到搜狐看更多