您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

韩红首认初恋 李延亮与韩红原来曾擦肩而过

来源:www.meetalso.com 点击:1308

韩红首认初恋 李延亮与韩红原来曾擦肩而过1

”我之前说过,我有和一个河南人“擦肩而过”的命运。这个人是李延亮。”韩红说,两人曾一起当兵,“当时有青春和梦想,但爱情差了半步。”第一次,当听韩红回忆他的情感过去时,许多观众说,“这段时间真的赚钱了。他们还听了韩红的歌声和她的爱情故事”。韩红也慷慨地承认,当他15或16岁时,那是爱情的种子时代,李延亮第一次让自己陶醉在爱情中。“但当时他真的什么都不知道,许多感情就这样过去了。尽管他感到抱歉,但这仍然是最美好的记忆。”韩红还透露,这首歌是写给初恋李延亮的。

韩红首认初恋 李延亮与韩红原来曾擦肩而过2

随着湖南卫视大规模音乐互动品种《擦肩而过》的流行,这四个节目不仅再次赢得收视率,而且在网上出售可爱小把戏和撒娇的音乐阶梯主人韩红韩宝宝的形象也深深扎根于人们的心中。在本周六的节目中,韩红展示了各种各样的小女人姿势。他第一次在舞台上宣布他的初恋是一直在外的中国首席吉他手李延亮,害羞地说:“虽然他路过,但他让我第一次坠入爱河。”

韩红首认初恋 李延亮与韩红原来曾擦肩而过3

韩红和李延亮第一次没有在舞台上合作。两人在《我想和你唱》舞台上表演精彩。然而,这次韩红唱歌,李延亮弹吉他,因为初恋的情感预示。两者之间的合作变得更加相互关联。韩红轻轻地唱着《我是歌手》,情感部分的头自然地依偎在李延亮的肩膀上,仿佛在享受初恋的美好时光。

youtube.com