您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

美女虐杀僵尸 完美TPS新作《将死之日》正式公布

来源:www.meetalso.com 点击:1393

风靡全球的TPS手游经典杰作《将死之日》即将登陆中国。完美世界(Perfect World)将于1月底正式宣布推出这款手游,让国内玩家也能感受到这款手游杰作的魅力。

《将死之日》是中国队开发的原创科幻题材第三人称动作射击游戏。苹果国际已经被应用商店推荐到97多个国家,受到海外媒体和玩家的热烈赞扬。 游戏精致的画面质量和独特的风格为玩家创造了一个逼真的末世世界。 这款游戏将以3.99美元的价格销往海外。完美世界这次手游卖多少钱?这真的很值得期待。

《将死之日》视频:

[卓越的画质和无与伦比的操作体验]

从灾难后日渐衰败的纽约到赛博朋克的实时高层实验室 从寒冷的南极地区到壮丽的沙漠,不同风格的巨大关卡为每个关卡的玩家带来不同的视觉享受。 适合操作的45个等轴视角、真实的操作体验、有趣的谜题和致命的机制都给玩家带来无与伦比的游戏享受。

说到高质量的手游,很多人认为国外的游戏更好,尤其是这种高质量的单人杰作,它们精美的图片和高质量的游戏体验在中国是罕见的。 很难想象这个游戏最初是由三个中国人建造的。 应用商店在97多个国家推荐的这款高质量游戏可以说是当地开发者的骄傲。

[请期待更完美的世界游戏]

2014年各种手工制作的完美世界游戏的推出将在新的一年给玩家带来更多惊喜。 这款经典TPS手游杰作《将死之日》将于1月底与国内玩家见面。 尽管中国的售价仍不确定,但这个消息足以让许多对游戏充满期待的玩家兴奋不已。

与凶猛可怕的僵尸和变异生物战斗。有许多不同性能的强大科幻设备。受欢迎的TPS手游经典《将死之日》将为玩家带来激动人心的临终冒险。