您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

《使命召唤:现代战争》的联机模式会打破业界平衡吗?

来源:www.meetalso.com 点击:1411

5月31日,动视宣布将发布新的使命召唤。如前所述,新款《现代战争》没有额外的数字。据Activision称,这是原系列的软重启。 新款《现代战争》有一辆好拖车。 它会恢复原状。它还有老船长普莱斯。

 《使命召唤:现代战争》 的联机模式会打破业界平衡吗?

但是真正值得关注的不是游戏的内容,而是围绕新《现代战争》的一系列动作 首先,这将是第一个没有季票的《使命召唤》,所以更容易保持球员基础。 第二,基于全面维护玩家基础的精神,《现代战争》将实现Xbox One、PS4和PC机之间真正的跨平台连接,无需任何附加条件

虽然最近越来越多的游戏具有跨平台连接,但这是一个业界罕见的令人震惊的变化,因为它来自每年最畅销的 《使命召唤》系列之一 对于整个行业来说,在下一代主机到来引入跨平台连接标准之前,这感觉就像是一个颠覆性的时刻

《堡垒之夜》是第一个在网上推广跨平台的重要多米诺骨牌 但是对于《堡垒之夜》来说,一个可以在交换机甚至手机上运行的游戏,把整个社区聚集在一起看起来更像是拼凑了许多片段。 此外,由于索尼Playstation的用户数量庞大,Epic不得不服从索尼。在很长一段时间里,《堡垒之夜》实现了全平台在线,但不包括PS4。

 《使命召唤:现代战争》 的联机模式会打破业界平衡吗?

现在,《使命召唤》已经直接在网上推出跨平台,包括索尼。虽然没有手机和交换机,但它包含了大量的核心用户,如个人电脑、Xbox和个人电脑。 无论动视为此向索尼支付多少,他们最终都实现了跨平台在线,这也给玩家带来了期望。来自其他第三方制造商的款游戏在发布时没有理由不支持跨平台在线。

例如,许多玩《命运》的玩家在看到新《现代战争》的发布后都非常兴奋。他们视《使命召唤》的跨平台连接为或多或少的保证,即跨平台连接功能最终会出现在《命运》中。 此前,《命运》的开发者Bungie显然想这么做,但他们最大的障碍是索尼。 但是现在邦奇和任何其他感兴趣的工作室可以指向《使命召唤》,“为什么《使命召唤》可以,但是我们不能?”索尼显然不能使用之前的借口(索尼曾拒绝跨平台连接,理由是担心“游戏站网络之外的玩家体验”)

 《使命召唤:现代战争》 的联机模式会打破业界平衡吗?

在这一代,玩家仍然必须面对购买电脑或主机以及购买哪台主机的选择,被迫选择系统是不好的。对整个行业来说,这一代索尼显然从垄断中获益最大。 然而,随着这一代的结束和下一代的到来,新的PS能否在Xbox和谷歌流媒体游戏的威胁下保持其销售优势仍然不得而知。因此,跨平台在线功能实际上可以提供比索尼想象的更多的帮助。