您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

2019ChinaJoy电竞大赛广西赛区完美谢幕

来源:www.meetalso.com 点击:985

自从

这场中国快乐电子竞技比赛开始以来,已经过去了近两个月。 在过去的两个月里,各种各样的强人都竭尽全力成为地区赛的冠军,拿到全国半决赛的入场券,然后进入全国决赛的大舞台。 昨天,广西赛区结束了争夺赛区决赛的斗争。 比赛现场烟雾弥漫,没有哪个队敢轻视决赛。 让我们进入竞争领域,重温仍有改进空间的战斗。

经过两个月的激烈竞争,广西《英雄联盟》和《王者荣耀》前四名的队伍都诞生了。他们分别是《王者荣耀》的南方战争队、黑暗之家队、LZY队和RT队 而《英雄联盟》项目是TMC赛猴队、WZG队、OTS队和TLK队 这四个队将决定工业园区的第三名,看看哪个队将赢得国家半决赛的门票。 “”比赛一大早在中国-东盟(广西)电子体育工业园区举行。前四名选手《英雄联盟》和《王者荣耀》一大早就来到工业园区等待比赛。他们迫不及待地等待着绿色训练室和工业园区水吧之间的比赛开始。 经过短暂的训练,比赛准时开始了。 玩家们准备好了,残酷的战斗,鼓舞人心的,演奏一首充满激情的战歌。球员们的战斗和信任现在似乎都在龙元野身上。尽管他们身后有一片黑暗和看不见的景象,但穿过这座山,黎明仍在慢慢到来。他们只需要平静地面对敌人。

决赛还邀请了知名评论在线和离线向观众朋友解释,并通过虎牙直播、国家电视台直播和氧气秀直播平台进行了整个网络直播。 最终,国王前三名的荣耀是冠军:南方战争队;亚军:LZZY第三名:黑暗之屋(Dark house),而英雄联盟前三名球队是冠军:TMC电动猴子;亚军:WZG;第二名:OTS 祝贺以上团队赢得我们精美的奖品和丰厚的奖金。其中,南方战争队(South War Team)和TMC营猴子队(TMC Battalion Monkey Team)将参加我们的全国半决赛,与老子国家的所有强人战斗,赢得最后一场全国决赛的门票。

就此,2018中国快乐电子竞技广西决赛圆满结束!作为一项全国性的比赛,它给广大游戏玩家带来了展示风采的机会,也让更多的人通过这场比赛感受到了电子竞技的热情。 我还要感谢所有中奥电子竞技的高管们,感谢他们在2018中国快乐电子竞技广西赛区的努力。