您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

流利说2019 Q3业绩:用户规模和营收双增 净收入超预期

来源:www.meetalso.com 点击:1148

北京时间11月20日,纽交所:莱克斯发布了2019年第三季度财务报告,用户规模和收入等核心数据稳步高速增长。

面对微信共享机制的收紧,流畅性表示,她仍然凭借自己的产品实力从用户的下载和购买中获得信任票。注册用户累计达到1.533亿,同比增长57.7%。

与此同时,付费用户表现稳定。截至2019年9月30日,共有90万独立付费用户在第三季度购买了流利的课程和服务。

据悉,为了进一步巩固其在中国人工智能语言学习市场的竞争优势,它是建立在长期经营的基础上,深入培育用户体验,技术创新推动行业的演进。其次,流畅性更加注重细粒度的操作,不断增加教研教师的投入,从而进一步完善覆盖所有年龄段的产品和服务,优化用户体验。

流畅性创始人、董事长兼首席执行官王毅博士表示:“我们最近推出了发音和了解您的产品的升级版,分别命名为流畅性、发音和流畅性、达尔文英语。流利的口语和发音为用户提供了提高英语口语的一站式服务,而流利的达尔文英语已被证明在提高用户的粘度和促进更好的学习效果方面是有效的。此外,除了在成人英语学习市场继续努力,我们还将继续提高我们在儿童市场的地位,并逐步扩大我们的国际影响力。“

除了用户数据的高速增长之外,fluent还表示收入保持高速增长。根据财务报告,第三季度净利润为2.621亿元,同比增长45.2%,超过上季度净利润的预期上限。展望未来,该公司预计2019年第四季度净收入在2.3亿元至2.5亿元之间。

“我们将继续专注于技术授权、产品驱动和以用户为中心的方法,坚持在人工智能驱动的语言学习领域不断创新和探索,为用户提供尖端产品和卓越的学习体验,正如我们最初的意图使每个人都能实现他们的最大潜能一样。”王毅博士说道。

公共信息显示,纽约证券交易所:莱克斯是一家领先的人工智能驱动的教育技术公司,由王毅博士、胡哲人和林晖博士创立。作为智能教育的支持者,流利英语自主培养了一名人工智能英语教师。基于深度学习技术,可以为每个用户提供个性化、适应性的学习课程,从听、说、读、写的多个维度全面有效地提高用户的英语水平。2018年9月27日,流畅性演讲在纽约证券交易所正式上市。凭借其最初的教育3.0模式,流利的口语被称为“人工智能教育”的第一部分。



日期归档