您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

张柏芝耍大牌遭封杀?向太落泪:相信错了人

来源:www.meetalso.com 点击:1435

据香港媒体报道,近年来一直关注内地发展的张柏芝,原本在明年的新片《3D封神榜》中扮演一个角色,并在片中与古天乐、黄晓明对打。这部电影目前正在大陆如火如荼地拍摄,但有消息称塞西莉亚已经失去了她的大名(无缘无故缺席),这让电影公司非常不高兴,并把塞西莉亚踢出了游戏。

陈岚,塞西莉亚的前经纪人,《封》电影公司的老板之一,在电话采访中多次承认流泪。她说:“我尊重我丈夫不雇用他的决定。对此我感到非常难过。我相信错误的人给了她不珍惜它的机会。”她说,尽管她周围的很多人都反对这场演出,但她仍然选择相信塞西莉亚:“那时,她告诉我,‘我(塞西莉亚)会改过自新,做回自己。" "

送211万港元(约合170万元人民币)开始红包

塞西莉亚,自称已经改过自新,甚至主动提出免费去陈岚看电影。虽然塞西莉亚仍欠电影公司一份合同,但陈岚仍给塞西莉亚寄去一个价值211万港元(约合人民币170万元)的红包。陈岚说:“这个号码是塞西莉亚的幸运号码,但在她收到红包后,她没有签账单或合同。她用与前经理的合同纠纷作为理由,所以我一直相信她。”

指的是黄晓明的“牛逼”

陈岚透露,农历新年后局势失控。她说:“我们仍然可以在新年前控制它,但她无缘无故地去了北京,并说她想尝试这种模式。当时,我还指责制片人发出了错误的通知,但事实上,没有人告诉她。之后,塞西莉亚不听电话,错过了演出(她无缘无故缺席)。”陈岚还透露,塞西莉亚严厉批评了制片人:“他不喜欢制片人先拍黄晓明和古天乐,然后他严厉地说:‘他们很棒吗?我没有报酬,我应该先开枪吗?”之后,塞西莉亚给陈岚的丈夫发了一条短信,指责黄晓明。陈岚继续说:“她和我丈夫说:‘你的养子(黄晓明)棒极了。我丈夫也回答她:“你太棒了!”,还以为她表扬了黄晓明呢!黄晓明指出,张柏芝在片场说笑。

黄晓明表示,他不知道陈岚的建议,即张柏芝对冷遇不满意。他说:“一点也不。(注意到塞西莉亚有些奇怪吗?我一点也不知道!我们仍然在现场说笑!”

刘晓庆抱怨

陈岚说塞西莉亚已经不是第一次失去控制了。她指出,塞西莉亚在拍摄电影《杨门女将之军令如山》时拒绝参加拍摄,并要求导演陈勋奇打电话给陈岚寻求帮助。同一部电影的刘晓庆也向陈岚抱怨。陈岚回忆说,刘晓庆当时说:“塞西莉亚的工作态度不好!”

文章替换了要扮演的演员。

陈岚甚至透露,哪一位演员被大陆演员放在了文章的最上面:“其实,我以前找过他,但是时间安排不合适,但是我们戏里的很多细节和动画都做得很晚,所以他可以加入这个小组。谢谢他,这么晚了,我还向他寻求拍摄帮助。”最后,陈岚发出信息,塞西莉亚应该尽快寻求治疗。她说,“她应该根据目前的心情去看医生。(打电话给她?)我想她不会再给我打电话了。”