您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

美岁直播影迷嘉年华来袭,“我的电影人生”即将开启!

来源:www.meetalso.com 点击:1790

第28届中国金鸡百花电影节和第32届中国金鸡奖终于揭开了它们的神秘面纱。继第28届中国金鸡奖和百花奖之后,接下来的六届12年金鸡奖将在厦门举行。这是金鸡奖首次在城市设立。

在中国金鸡百花电影节的这一系列活动中,作为“第28届中国金鸡百花电影节粉丝嘉年华独家冠名赞助商”和“第28届中国金鸡百花电影节粉丝嘉年华指定移动终端直播平台”,我们不会忘记自己最初的心声,勇往直前,共同帮助厦门文化产业高质量腾飞!

作为对一系列美国老牌现场影迷嘉年华的回应,美国老牌现场将同时为影迷们举办一场福利盛宴!我们为所有粉丝准备了一系列的福利盛宴,如“金鸡争夺战”、“电影放映室”、“猜金鸡投票”、“美国一岁的读卡器”和“千人网上红色盛会”。成千上万的粉丝在网上和网下都很开心!

美国年度现场应用开启了一个“金鸡节”特别节目,播放整个美国年度现场粉丝嘉年华。同时,粉丝们也可以直接参与到美国岁的Live APP上的“金鸡辩论”、“投票猜金鸡”和“美国岁打卡指南”等活动中。我们为粉丝们准备了一系列不容错过的独家优惠,如金鸡奖电影票、千人网上红场门票和金鸡奖周边环境。

第28届中国金鸡百花电影节现场影迷嘉年华,作为金鸡百花电影节的官方支持活动,将坚持金鸡百花电影节的本土化和大众化,为影迷创造一个全新的互动交流平台。今年金鸡百花电影节美国年度现场影迷嘉年华主要包括“戏剧学院”大型全国表演比赛、《时刻》老电影海报展和“我的电影生活”线下互动活动。

我的电影生活:嘉年华新在线互动游戏方法

从11月11日到11月26日,影迷嘉年华离线互动游戏设备《我的电影生活》带来了喜悦!《提名编剧室》、《金鸡纳福》和《开心死铃声》离线互动游戏三连播!

播放幕墙大声说出来,迎接金鸡好运,死亡铃声测试,这一次我们给厦门宝龙市带来了欢乐!那时,金鸡粉丝嘉年华的粉丝们可以体验一系列有趣的游戏!

戏剧学院:生活如戏,欢迎报名参加

11月12日,“戏剧学院”大型全国表演比赛开幕!这项活动将针对大众演员、表演爱好者、大学生、网红、KOL等新一代影视主力军。活动将以在线试镜和离线决赛的形式进行。

成功入围半决赛的选手将于11月22日聚集在厦门具有代表性的商业地标包龙城,参加“戏剧学院”的决赛。决赛中,神秘的明星教练将指导并参与选拔!获胜者有更好的机会参加金鸡百花电影节的主要活动。

电影海报展:百年电影史,中国

中国海报收藏第一人华瑞新先生访问厦门,打造史上最大规模的旧电影海报展。

海报展将于11月19日至12月18日在宝龙艺术中心展出。展览将持续一个多月。制片人、导演和演员也将出席展览,等待你的到来。

迎接星空会议:星空大咖啡馆空降

在这个嘉年华中,还会有张明恩、郝云等明星跳伞进入现场,与离线粉丝密切互动。

张明恩-95后流行演员

2015,主演电影《薄荷》。2016年,民国悬疑剧《老九门》中的张副官崭露头角。最近,他经常在屏幕上闪现,吸引了大量粉丝。

胡郝云-中国大陆演员

胡郝云在悬疑电视剧《暗黑者2》中首次出演“阿华”。2016年,中华民国

美国年度现场粉丝嘉年华正在全面展开。点击下面加入我们吧!活动入口:



日期归档