您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

《拜拜啦肉肉》贾玲遭大张伟“熊抱”吐槽似“大衣柜”卖萌撒娇邀吴宗宪对赌

来源:www.meetalso.com 点击:1559

  

  在娱乐圈,不少明星之间除了工作上的合作,私底下感情也十分要好,有时在公众面前都言笑无忌,堪称“损友”一枚。本周三,在优酷独家上线的《拜拜啦肉肉》中,努力忙着减重甩肉的贾玲就遇上了大张伟这位爱帮倒忙的“损友”:主张“开心最重要”的大张伟不但不停劝贾玲吃零食,还在游戏中“熊抱”贾玲后凶猛吐槽:“跟抬大衣柜似得。”

  损友来袭贾玲甩肉减肥遭大张伟疯狂吐槽

  娱乐圈各种各样的“死党”不少,像贾玲、大张伟这么“情投意合”的不多。近几年,贾玲和大张伟一同现身过不少综艺节目,在某模仿类节目中还一起变身付笛生、任静这对“知心爱人”,甚至一度有贾玲的地方就能见到大张伟,两人仿佛“双生子”一般插科打诨的场景总能逗乐观众。

  

  这次大张伟“空降”《拜拜啦肉肉》,自然也不会错过和老友“叙旧”的机会。节目中,大张伟在看见贾玲之后第一时间就凑了过去,不但劝着贾玲“破戒”吃零食,还直接开启了见缝插针的吐槽模式。只见大张伟一会提醒贾玲“肚脐露出来了别着凉”,一会装作“感叹”的样子直言:“贾总你这背心短了,肉都流出来了。”气得贾玲忍不住猛翻白眼,而大张伟则显得乐此不疲。

  

  嘴不饶人大张伟“熊抱”贾玲感叹“像大衣柜”

  吐槽几乎一刻不停,瑜伽课环节中,在进行一个类似金鸡独立的动作时,肉星们需要将左脚踩在右脚大腿上,想要偷懒的贾玲刚辩解脚抬不起来,大张伟就开始拆台;“你腿上那么大一大片呢,就直接往上踩呗。”面对种种针对性的调侃,终于忍不下去的贾玲笑骂道:“你现在怎么什么节目都接,减肥的节目你来干什么。”但对此似乎早已习惯的大张伟则露出一副混不吝的样子,直言“这不是家里缺钱嘛”,犹如相声捧逗一般的对话瞬间令现场笑翻。

  

  除了上课时吐槽,在游戏挑战中,大张伟同样嘴下不留情。在“蹦床挤气球”环节,贾玲无论如何都抓不住头顶的气球,正想要放弃时,大张伟不但站出来力挺贾玲,还直接走上蹦床“熊抱”住贾玲的腰想要帮她抓气球,结果两人才刚跳起来,大张伟竟直接“哎呦”一声倒在地上直呼“太沉了”,满脸无奈的贾玲再度笑骂:“你上来干什么来了!”结果“大老师”竟一本正经地感慨:“我就想帮你一把,怎么跟抬大衣柜似得。”

  贾玲自称“小女孩”卖萌撒娇邀战吴宗宪

  虽然面对“大老师”吐槽时反击得有些无力,但一向伶牙俐齿的贾玲在面对其他“对手”时就显得“灵活”多了。

  上期节目中,吴宗宪率领的“猪猪队”以大比分领先“甩委会”,于是在开场时,吴宗宪就十分得意地挑衅,直言要换一支更强的对手。于是贾玲立刻装作气不过的样子,提出赌上所有的“肉团团”来一次“单挑”,还得到队长马东的附和。

  

  不过作为在娱乐圈摸爬滚打了几十年的前辈,吴宗宪显然没那么容易上当,不打算用稳操胜券的40个“肉团团”与贾玲的15个对赌。眼看计谋要泡汤,贾玲竟使出激将法,颇为娇嗔地喊出一句:“宪哥会怕我这种‘小女孩’的挑战吗?”一句少女心十足的“小女孩”瞬间令现场所有人震惊,小甜甜直呼:“说话要凭良心啊!”而贾玲自己也似乎不太好意思,立马改词自称“中年妇女”,令众人现场笑翻。

  在贾玲的卖萌撒娇的攻势下,吴宗宪是否会答应赌约呢? “甩委会”又能否抓住机会改变目前的劣势?更多精彩,敬请期待每周三优酷独家上线的《拜拜啦肉肉》。

次数不足API KEY 超过次数限制



日期归档