您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

小霸王版《魔兽世界》见过没有?绝对让你大吃一惊

来源:www.meetalso.com 点击:1038

当我看到上面的照片时,我想我会笑,我想不可能有这样的游戏,但是在读了下面的文章之后,世界贸易论坛!我收回刚才说的话。

游戏的开始界面,简单的谈论一下这个游戏:

南京科技的RPG游戏,既然是南京的游戏,玩家最好不要期望太多 我很欣赏这个游戏的情节,它会让人们感觉很棒。如果南京科技愿意在这个游戏上努力工作,它绝对不会腐烂到什么程度。不幸的是,南京眼里只有钱,没有好游戏。 这个游戏是一个跨越最长时间的游戏,一瞬间就过去了一万年。

总情节:

年轻的伊利丹渴望成为一名伟大的英雄,超越他的兄弟玛法里奥怒风 一天,他们的女王艾萨拉女王被恶魔追捕。伊利丹打败了恶魔伊辛诺斯,救出了女王。

女王把伊利丹叫到皇宫来纪念伊利丹。女王建议伊利丹成为恶魔猎手,研究永恒之井的魔法,并获得强大的能力供她使用。 伊利丹渴望强大的能力,接受它们,蒙蔽双眼,并获得通过感觉追踪恶魔的能力。

女王还告诉伊利丹获取恶魔能量。 伊利丹发现了恶魔伊辛诺斯(以前曾被打败过),并加入其中成为一名恶魔猎人。 回到宫殿后,她发现了女王将燃烧军团(敌人)带到宫殿的阴谋。她找到了玛法里奥的兄弟,一起打败了艾萨拉女王和她的手下法西。 伊利丹请求玛法里奥帮助他和泰兰德(伊利丹喜欢泰兰德),但是被拒绝了

然后玛法里奥试图摧毁永恒之井,但伊利丹反对。 伊利丹提前到达永恒之井,并与高等精灵联手伏击玛法里奥,创造第二口永恒之井。 然而,伊利丹被迈威(玛法里奥旁边的追捕者,以伊利丹为猎物)发现,然后被投入地下监狱。

一万年后,燃烧军团到来,泰兰德释放了伊利丹来对付燃烧军团 伊利丹在路上遇到了死亡骑士阿尔塞斯。他建议伊利丹获得古尔丹的头骨。伊利丹打败了恶魔马赛,获得了古尔丹的头骨,将它变成了恶魔形态。

在回家的路上,他们遇到了玛法里奥和泰兰德,并发生了争执。伊利丹最终被法西(前艾萨拉女王的手下)救出。法西喜欢伊利丹。 然后燃烧军团的首领出现了,并要求伊利丹杀死死亡骑士阿尔萨斯。伊利丹害怕他的强大力量,不得不同意

法西也跟随伊利丹使用魔法离开了这片大陆。 伊利丹决定先把暗黑破坏神神殿作为据点。在路上,他的最后一个同伴加入了队伍。攻下暗黑破坏神神殿后,伊利丹带领他的军队来到冰王座。伊利丹最终受伤了.回到暗黑破坏神神殿后不久,麦威击倒了伊利丹.

Ending:

伊利丹被霜之哀伤之剑打伤,回到黑暗神殿,伊利丹进入了疗伤期,命令法斯基和凯尔萨斯部署一切。准备与燃烧军团战斗,没过多久,黑暗之门被打开,潘亚水库和风暴堡垒被联盟和部落远征部队在沙塔斯城与纳鲁结盟攻占.甚至血精灵凯尔萨斯王子的亲卫队斯凯尔也叛逃到了沙塔斯城的纳鲁,一支由25名探险队员组成的队伍在黑神庙被杀。

伊利丹倒下了,法西得知伊利丹的死讯后自杀了,而血精灵的凯尔萨斯王子在风暴要塞伪造了他的死讯,并在更强大的太阳井的主人基尔加登避难.

也许我已经陷入黑暗,也许我的眼睛再也看不见光明 但是我可以透过无限空静静地看着你.伊利丹(决赛)