您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

《暗黑3》音效极度震撼 视觉效果柔和生命力才持久

来源:www.meetalso.com 点击:1275

我相信当你玩暗黑破坏神3时,在激烈的战斗中很难注意到音效和音乐。 起初,我像其他人一样和2.1扬声器一起演奏,许多音乐感觉被忽略了。 昨晚我碰巧感受到暗黑破坏神3制作、音效和音乐的力量。

在我妻子禁止音箱后,我拿出了我通常在看电影时使用的耳机。物理5.1声道耳机附带声卡。 (至于害怕被广告宣传的品牌,我们不会提及。) 戴上耳机打开5.1频道后,我发现我已经进入了另一个世界。在地下宫殿里,安静的空风声夹杂着恐怖,夹杂着蝙蝠的声音和远处怪物的嘶嘶声,那种感觉简直太棒了。 环境的声音不仅存在于地下宫殿中,也存在于开阔的田野中空。我真的觉得音效制作人真的很精致,能充分感受到细微的差异。 有时静静地站着听环境的声音效果是一种享受。

此外,还有另一个被忽略的声音效果。房子倒塌了,石门打开了,棺材也裂开了,这可能会被游戏中的每个人忽略。戴上耳机后,棺材第一次裂开时,我很震惊。这是一个非常令人震惊和低沉的声音。 而房屋倒塌时,震感可以感受到周围的震动,而当进入骷髅王的任务时,打开巨大的石门,厚重石门的感觉,相当震撼,毫不夸张地说,用声音可以感受到石门的厚度和重量

最后,谈音乐,音乐在每一个场景中都是不同的,完全烘托了当时的环境氛围,比如山洞,音乐中有一种原始的打击乐 相当反差的气氛 如果你有一个物理5.1频道的朋友,去体验一下,确保感觉不同。 太棒了!

暴雪最近不止一次提到了这幅画的风格。油画效果是暴雪在寻找的,只有这样,这幅画才能更有生命力。

克鲁克:我只是觉得奇怪,因为我看不出高低图像设置有什么不同。 此外,整个图像看起来非常模糊,人物的轮廓也不清晰。

巴希尔:我们对追求暴雪游戏的图像显示极限并不特别感兴趣。 我们打算提供一种不受时间影响的风格化美感,同时支持大多数配置好的计算机并显示类似的效果。

我们特意让暗黑破坏神3的艺术风格更像一幅动人的油画,而不是清晰的纹理和坚硬的线条。

更重要的是,我们特意使用视觉上非常柔和的画布效果和阴影效果来区分背景和前景,并在前景中填充更多的敌人和魔法效果来增强游戏体验。 事实上,我们真的称之为“画布”,因为前景和中间场景中的元素被绘制在“顶层” 当整个画面充满敌人、魔法效果、追随者和玩家时,你不希望背景经常变化,因为事实上这不利于在战斗中轻松快速地做出重要而巧妙的选择。 能够轻松快速地意识到发生了什么比几乎所有事情都重要,因为如果你不能做到这一点,整个战斗系统的深度将被这些视觉上微不足道的东西所阻挡。

对我们来说更重要的是提供这种游戏体验,设计一款永恒的游戏。 游戏中的“现实”,让我们把它留给下一个版本的DirectX和下一代显卡来担心。 我们希望通过这些程式化和油画方法的应用,暗黑破坏神3的可玩性和图片展示不会在尽可能长的时间内显得过时。



最新要闻