您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

玩家入侵选项开启才是玩《看门狗》的最高境界

来源:www.meetalso.com 点击:1945

《看门狗》即将发布,游戏多人模式的细节正在逐渐显现。

根据动画导演科林格雷厄姆(Colin Graham)的说法,工作室的主要目标是创造一种可以无缝转换的单人和多人游戏体验。 这意味着没有阅读时间,没有游戏大厅,等等。

格雷厄姆在采访中说:“我们一直在推广的是无缝多人模式。” 所以当你玩游戏时,你不需要打开菜单阅读游戏,也不需要每次玩游戏都和其他玩家竞争。 你的对手也在玩他们的故事模式任务。 你可以无缝地进入他们的游戏 他们通常不知道进入别人的游戏世界。 你很可能被入侵。 你可能需要很长时间才能发现有人闯入你的游戏。 “

尽管有些玩家可能不喜欢被侵犯的感觉,格雷厄姆坚持认为这是玩游戏的正确方式。 “你不需要接受观察者,你也可以关闭入侵选项 但是这样做会影响真正的游戏体验 开发团队中的人从不关闭入侵选项。 “

但是创意总监乔诺桑莫兰(Jonothan Morin)指出,如果你选择开启入侵选项,游戏会追踪你对这个选项的兴趣,然后根据这个信息修改其他玩家入侵你世界的频率。

莫林在接受采访时说:“这个游戏旨在确保你不会总是被别人侵犯。” 首先,我们将跟踪您对该功能的兴趣。 如果你入侵其他玩家,你将更有可能被其他人入侵。 「

」这个系统有一个保护罩,可以保护你至少一个小时不被入侵。如果你经常侵犯别人的游戏,这个时间会缩短。 如果你不侵犯别人的游戏,那么这一次会增加。 目的是使入侵更加系统化。 ”

在采访中,莫林还谈到了其他一些多人模式的细节,包括游戏发布中包含的一些多人模式,其中一种模式只存在于下一代主机版本中

他说:“模式之一是入侵。现在每个人都应该知道这种模式,也就是说,你可以进入别人的游戏,跟踪他们,入侵他们,并获得一些可以奖励你的信息。” “这种模式在最近9分钟的视频中有详细介绍 “在第二种‘跟踪’模式中,其他玩家可能不知道你在他们的游戏中 Morin没有具体说明该模型的用途或获得的奖励。

”然后还有一个更传统的模式,你可以无缝地进入这个模式与其他玩家比赛 你也可以参加团体比赛。 这种模式是下一代主机独有的。 “所有这些模式都是无缝的,莫兰强调,在这些多人模式结束后,你可以立即开始做单人任务。

当然,玩家可以在自由模式下选择自己的游戏规则。 莫林说,“你可以自由选择朋友或敌人,也可以自由选择你想做的事情。” “

他还解释说多人模式和单人模式共享同一个进度系统,但是多人模式下的行为会增加或减少你的名声。 特殊技能也与恶名联系在一起,据此你将获得或失去一些技能。

最后,在多人模式下,玩家可以改变你在其他玩家眼中的形象

Morin说:“你在其他玩家眼中的形象是唯一可以修改的。” 因此,如果你不想成为一个手持冲锋枪的老妇人,你可以在其他玩家眼中改变自己的形象。

但是这位老太太非常狡诈

《看门狗》将于5月27日登陆PS4、PS3、Xbox 360、Xbox One和个人电脑平台