您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

龙湖·春江天境如何一键解除城市人终极烦恼

来源:www.meetalso.com 点击:1997

对有车的人来说,最痛苦的事情不是“平衡不足”,而是“停车位满了” 没有固定的停车位,要么他们经常面临停车问题,害怕被开罚单,要么他们每天与邻居争夺停车位,在未来很长一段时间里,他们身心疲惫。 现在,问题可以解决了,青岛龙湖春江天地,承包你的停车位分配,生活到位!

龙湖春江天境 如何一键解除城市人终极烦恼

(示意图)

不用担心风雨,给你的车一个家

龙湖春江天境 如何一键解除城市人终极烦恼

拥有停车位可以大大提高生活的便利性。 带孩子上学,不再担心车内车外冷热的交替,让孩子因风而感冒咳嗽,楼上楼下,温暖而直接。 当你出去购物时,你不必再臃肿了。你直接开车去停车场的购物中心。为什么担心没有地方放厚羽绒服? 如果你提前有一个好的停车位,时机早,选择范围广,你可以选择靠近你家电梯入口的停车位,特别是老人和孩子等弱势群体,越近越好,越安全。 对于驾驶技能差的新手司机,他们也可以选择空大而方便的停车位,以避免抓挠和停车困难的麻烦,增加更多的便利性,让生活一步到位。

龙湖春江天境 如何一键解除城市人终极烦恼

(示意图)

私人资产,预期未来价值

汽车拥有量逐年增加,而停车位,一种具有“土地”和“资产”双重属性的生活必需品,却越来越少 出售房屋时,有停车位的房屋也更容易转让。 如果你现在买一个停车位,它会在10年后贬值吗?答案是否定的,将来停车位肯定会越来越少。 春江的停车位配置是一项附加资产,将越来越少。这个机会难得,不容错过。

现在龙湖春江的活动在十月开始了!购买迪拜天空之旅,所有到访的客户都可以当场为“泰国之旅”抽奖。订阅并获得“迪拜之旅”的最终奖项。来现场体验一下吧!

这是龙湖集团赞助的。这是龙敏2019龙湖龙敏节青岛站现已开始报名 龙湖业主和关羽租户将报名参加10-150元的京东卡(限450张),届时将会有更丰厚的家电大奖等着您去拿!

注册时间:9月6日至10月30日