您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

我国第五个南极科考站选址奠基

来源:www.meetalso.com 点击:955

旅游新闻

2018年春节旅游市场持续繁荣。旅游业收入可能达到4,760亿元

在大众旅游时代,旅游已成为群众庆祝春节的重要途径。今年的春节旅游市场继续繁荣。国家旅游局最近发布的《2018年春节假日旅游指南》显示,全国假日国内旅游市场.

2018

外交部提醒中国游客注意水上运动的人身安全

外交部领事保护中心常务副主任杨曙在春节出境游中接受中央电视台记者专访时说,外交部保险中心已整理出近700件2017年中国公民海外意外死亡案例,发现活着.

2018-02-11 11:37来源: CCTV新闻

禁止在南极地区进行6种活动。搜救人员的疏散费用由他们自己承担

最近几天,遥远的南极洲受到了中国人民的广泛关注:中国第五座南极科学研究所的奠基;国内影片《南极之恋》在南极拍摄。同时,包括长城车站在内的南极地区也欢迎旅.

2018

2018年春节前辈需要谨慎或强迫购物

春节旅游并不是一个新的话题,但是在春节期间老年人旅行意愿的提高使一些旅行社看到了新的商机。但是,这些新的商机背后也存在违规行为。

近日,桐城市旅游局发布了“ 2018年春节.

2018

2017年北京市甲级旅游景区质量评审结果不达标

为了全面贯彻实施《旅游法》和《北京市旅游条例》,提高我市A级旅游景区的服务质量,要按照北部地区《旅游景区质量等级管理办法》和《旅游景区质量等级的划分与评定》的规定。

2018

中国已成为南极旅游的第二大游客来源。 2017年的乘客人数接近5300。

统计数据显示,近年来,前往中国南极的游客人数增长迅速,2017年达到5300人,成为仅次于美国的第二大南极游客来源。

9月9日,国家海洋局发布了《南极活动环境保护条例》。

2018

2018年长城古海关办事处春节,为期三天的展览,涉及十多种非传统遗产

在锣鼓声中,两只戴着彩色丝绸的狮子摇了摇头,跳到人群中。道路两旁的树木覆盖着红色的祈祷栏,上面有美丽的祝福,随风飘扬。 2月9日上午,怀柔河为期三天的房口古门.

2018

从农历元旦至第六天的20场2018年农历新年国家剧院演出

多年来,看大戏是中国传统习俗。从2月17日至21日(元旦至每年的第六天),将有5场20场演出在国家表演艺术中心揭幕。凯尔特传奇踢踏舞公司,北京风音乐交响乐团,中国电影乐团,

2018

2018年春节北京公园景区55个活动:元宵庙会+展览+雪雪活动

今年的春节,该市的公园和风景名胜区将推出寺庙供人们娱乐,传统文化表演,观赏花园,冰雪项目以及五项精品文化活动,使公众对这一年充满感触。

2018北京春节现场.

2018

2018年北京市朝阳区春节布置202条道路营造节日喜庆气氛

记者昨天从朝阳区获悉,今年的春节,将用红灯笼和中国结悬挂202条街道和小巷,营造出绚丽的夜景。从昨晚的夜晚开始,所有新年灯都点亮了。

建外街以北,红灯笼已经高了……

2018

昆明在马来西亚2018年春节假期中名列十大最受欢迎的目的地城市之一

国家旅游局于2月8日发布了《 2018年春节假期旅游指南》。在2018年春节假期期间,全国假期国内旅游市场将达到3.85亿人次。十大最受欢迎的旅游目的地城市是:哈萨克斯坦三亚.

2018

文明的旅游使游客成为“最美丽的风景”

每次旅行回来后,夏艳都会告诉她的朋友她的旅行。到云南的迪庆玉蚌,体验“身在地狱,双眼在天堂”的感觉;去德国海德堡的法兰克福,感受一下.

2018

云南在2018年春节期间重视旅游市场整治和旅游生产安全

2017年,有5.67亿人次来访,同比增长32%。云南省旅游总收入6900亿元,同比增长46%。这是云南旅游市场混乱零容忍的结果,也是一份重视旅游安全生产的报告。春天.

2018

2018北京植物园,第十四届北京兰花开幕式

2月12日,第十四届北京植物园兰花展览会将在温室中开幕。伴随着近500种兰花,您将度过春节。热带展览温室是这个Lan展览的重要展览区域。重点是展示花朵的形状和美丽的色彩.

2018

2018年的圆明园新年皇家游行什么时候开始?

金狗来了春天庆祝吉祥的喜。为了帮助海淀区创建第三批国家公共文化服务体系示范区,彰显2018年春节的浓郁气息,圆明园进行了精心的春节园艺布置,并将举办. >

2018

北京春节期间的旅游注意事项北京有哪些定期旅行社?

大量游客和朋友:

北京是国际重要城市,是中国的政治中心,文化中心,国际交流中心和科技创新中心。它也是国内外游客的旅游胜地。这是学生的寒假,而且.

2018

广州荔湾西田铁路将于2018年开始成为“高线公园”

未来,预计许多废铁将转变为缓慢移动的系统和铁路公园。昨天,记者仅获悉广州专线专用示范线更新段荔湾西田铁路改造计划,该计划沿旧铁路线约960米。

2018

黄山风景区的有偿补偿是今年6月最快的。以人为重

2月3日,《黄山新闻综合播报》微信公众号发布《黄山风景区今年将启动实施有偿救援》,引起强烈关注。

2月6日,安徽省黄山风景区党工委宣传部答复说,营救工作.

2018

十二个月的二十五个坟墓中的传统故事,传统习俗和寓意

人们说:“在农历十二月二十五日,推磨制成豆腐。根据研究,豆腐是西汉的淮南王刘安发明的。在南宋,朱Xi在他的《豆腐》诗中写道:“豌豆稀疏,内心腐烂。我知道淮.”

2018

这二十四个扫地房是什么意思?烟尘喷洒习俗的由来和含义

“农历十二月二十四日,扫屋”是什么意思?为什么在农历第十二个月有必要扫除房屋上的灰尘?

2018

上一页1 . 177下一页