您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

希尔顿全球亚太地区旗下酒店将停售鱼翅

来源:www.meetalso.com 点击:1802

希尔顿全球今天宣布,将从2014年4月1日起停止销售鱼翅菜肴,并且将不再接受鱼翅菜肴。停产的产品范围包括由希尔顿全球亚太公司直接拥有和管理的96家餐厅和餐饮场所。

2012年,希尔顿全球酒店集团首先从酒店直接管理的中国和东南亚所有餐厅的菜单中删除了鱼翅菜肴,这些菜肴仅应要求提供。随后,希尔顿全球酒店集团在东南亚和大中华区的酒店分别于2013年9月1日和2014年2月1日停止销售鱼翅。在上述日期之前签订合同的宴会仍将按计划进行。

希尔顿全球亚太区鱼翅悬挂计划的最后一步是日本市场。从2014年4月1日开始,希尔顿全球酒店将停止在由日本酒店直接管理的所有餐厅和用餐场所出售鱼翅。自2013年12月1日起,希尔顿全球酒店集团在日本的酒店不再接受鱼翅菜肴的预订。在此日期之前已签订合同的宴会仍将如期履行。

随着亚太地区整体销售的暂停,希尔顿全球将停止在全球645家直接管理和管理的酒店中供应鱼翅菜肴。

希尔顿全球亚太区总裁马丁林克(Martin Rinck)说:“希尔顿通过一种可衡量的,逐国的方法,致力于改变消费者的需求并确保其酒店运营的合规性。我们停止在内部销售鱼翅,我们将通过实际行动支持全球生态保护工作,并进一步促进希尔顿在全球范围内履行企业责任的努力。”

作为全球领先的国际接待集团,希尔顿全球酒店集团鼓励其酒店尽可能增加其可持续性产品和服务,并积极寻求机会以提高其供应链的可持续性绩效。该计划还响应了希尔顿全球企业社会责任战略“有目的旅行” TM中“可持续发展”的承诺。

世界自然基金会新加坡分社首席执行官谭咏麟说:“亚太地区对鱼翅的需求已成为全球鲨鱼数量急剧下降的主要原因。希尔顿全球酒店集团在亚太地区的鲨鱼鳍全球停飞不仅对稀有鲨鱼种类有利。保护对于保护海洋生态系统的健康也至关重要。希尔顿采取负责任采购的可衡量,分步实施的全球方法,为行业领导者如何对环境影响负责提供了一种模式。”

停止使用鱼翅是希尔顿全球推广的“负责任采购”政策的一部分,该政策还包括其他可持续性海鲜,有关细节将在稍后宣布。

企业新闻|希尔顿|希尔顿阻止鲨鱼鳍