您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

中东非旅游哪里比较好玩

来源:www.meetalso.com 点击:1630

在中东不好玩的地方,突尼斯位于非洲大陆的北端,被称为“欧洲的钥匙”。温和的气候,迷人的海滩,靠近欧洲的地理位置,廉价的手工艺品以及热情好客的突尼斯人使许多国际会议取得了成功。跟随小编,立即来突尼斯。

[迦太基古城遗址]

这是突尼斯的发源地,也是军队的战场。神秘的迦太基历史吸引了许多游客。然而,在这里欣赏这座古城的废墟真是令人震惊。蔓延在突尼斯的曲折海岸线上

[凯鲁万]

喀鲁万是伊斯兰世界第四大圣城凯鲁万。突尼斯是最大的清真寺。也可以结识本地学生。

[麦地那]

麦地那旧城区很小,仍然有居民居住在这里。蜿蜒的旧街道和古老的小巷纵横交错。白宫配有浅蓝色或天蓝色的门窗。它的外观小巧清新。旧城区几乎没有人。您可以悠闲地拍照并具有凹形。

[罗马竞技场]

这曾经是罗马世界上最大的竞技场,可容纳40,000人,但现在只剩下一个椭圆形的地基。我觉得这个竞技场相当令人震惊,而且预订还算比较完整。这么久以后,多年的洗礼仍然保持着这样的面孔,显示出古罗马建筑的坚实威严。

突尼斯旅游在哪里更有趣,小编提供了一个很好的地方!如果您想了解更多有关突尼斯旅游的信息,还可以登录该网站以获取有价值的旅行产品供您选择,以及更多的机票,签证和机票服务。帮助您找到去旅行的地方。旅游网络仅用于更好的旅行。